互联网

打造顶级民族品牌,解析小鹏汽车质量领先的幕后动力

来源:网络    作者:      2020年07月16日 09:07

导语:

作为国内新能源汽车制造新势力,小鹏汽车不负众望,在发展的道路上一路前行。虽然是一家初创企业,但是小鹏汽车质量已经能够与国内乃至全球顶级车型分庭抗礼。展现了企业追求行业极致的雄心,也让外界看到了小鹏汽车打造顶级民族品牌的实力!



小鹏汽车质量之所以能够在短短的时间里就展现顶级水平,与企业创始人何小鹏做好车的初心是分不开的。作为前UC创始人和阿里巴巴大佬,何小鹏希望努力将小鹏汽车打造成为自己的另一个UC,从而成功复制曾经的辉煌!除了何小鹏之外,夏珩、何涛同样是行业顶级的技术和管理大咖。再加上摩根大通亚太区投行主席顾宏地等行业顶级人才的加盟,让小鹏汽车拥有了可以比肩行业巨头的管理团队。正是这样一个强大的精英团队,为企业的长远发展树立了正确目标,也为小鹏汽车质量树立了高标准。

除了强大的管理团队之外,小鹏汽车的技术研发团队同样堪称行业顶级。在技术团队中,90%以上的人都来自广汽、福特、宝马、特斯拉、德尔福、法雷奥等知名整车与大型零部件公司,以及阿里巴巴、腾讯、小米、三星、华为等知名互联网科技企业。这些技术人才的汇聚,让小鹏汽车拥有了打造高质量产品的资本。从小鹏汽车目前的两款新能源量产车小鹏G3和小鹏P7来看,不管是从外形设计,各种零部件的规格,还是强大的智能化应用以及安全系统设置,都展现了小鹏汽车质量追求极致,力求卓越的特质。



最长706公里NEDC综合续航里程,语音控制,智能泊车,辅助驾驶,智能预警等强大和实用的功能,让驾乘成为一种轻松愉悦的体验,使旅行成为一种快乐的享受,这些都是小鹏汽车质量最实用的体验。除了这些用户能够亲身感受到的体验之外,小鹏汽车在权威部门的测试当中同样成绩优异。在中保研C-IASI碰撞测试中,小鹏G3获得三项优秀,成为表现最好的车型之一!小鹏P7目前也已经接受部分碰撞测试,其中还有一些超纲测试,充分展现了这款车卓越的安全性能!这些优异表现,无疑是小鹏汽车质量追求极致的具体体现!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号