互联网

千聊 | 直播领跑计划,助力实体门店打开“新增长”法门

来源:网络    作者:      2020年07月17日 15:18

导语:

直播的浪潮,愈发汹涌。

直播,一定是2020年最振奋人心的商业实验。从上半年的数据预测,到今年年底,直播交易额将突破10000亿,同比增长111%,预计用户规模高达5.26亿人。所有消费品企业都值得参与。有些品牌早已率先入局,卖了货,盈了利。

01零售品牌转型私域直播迅速补血

6月1日,格力“健康新生活”品牌日直播创下65.4亿的亮眼成绩,2分钟销售额破亿、上半场直播销售额破10亿;智慧家居品牌“自然醒”900多名导购下场直播7天新增20000名客户,单个导购获客最多1256人;安利(中国)通过小程序直播,3天累计50000多人下单,创下5516万元销售纪录......

同时,包括良品铺子,王府井百货在内的众多商家,通过小程序直播迅速转型线上。一切,都在不断佐证着私域直播作为的必然趋势。其所呈现的直观商业变现能力,让众多商家和品牌卯足了劲前赴后继,期望顺势而上节节攀升。

02零售品牌如何精准发力千万级私域直播?

但是,对于门店、甚至品牌商和零售商而言,"直播"的转型依旧步履维艰——时间和金钱的投入大,达不到预期的效果,还经常“翻车”...... 那么,线下门店究竟该如何顺利入局私域直播,如何真正利用私域直播最大化驱动爆发增长?

其实,直播已经过了蛮荒生长的探索期。随着私域直播工具的普及,直播运营方法论的沉淀,每一个普通品牌、门店、甚至个体都可以轻松入局私域直播。

为推动线下零售迅速线上转型入局私域,千聊现正式启动2020?“实体门店直播领跑计划”,免费为各位商家提供可复制的落地方案。

加入本次计划,门店将可获得——









免费直播系统 ! 专家实操教学 !?门店私域地图......扫码进群即可领取!仅限前1000名!

03千聊:微信生态内私域直播工具服务商

作为微信生态内私域直播工具服务商的佼佼者,千聊服务了180万商家中积累了非常成熟的私域直播和营销获客的解决方案。





当然,千聊直播远远不止带货一个用途,如果把目光投向广泛的行业,你会发现企业直播呈现出多种多样的应用场景,包括商业会议、企业培训、产品发布会等。实体商家使用千聊直播通常有这四类场景:









直播已然成为未来企业的营销标配,无论小作坊、民营企业还是大集团,乃至央企、国企都开始了直播的道路。你,准备好加入这个行列了吗?



免费直播系统 ! 专家实操教学 !?门店私域地图......


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号