互联网

探索多元化发展之路,中扬联众用科技带动互联网智能化

来源:网络    作者:      2020年07月20日 10:02

导语:

伴随着互联网与物联网技术的高速发展,现在中国进入高质量增长阶段,除了互联网产业发展之外,也有不少公司通过互联网+赋能庞大的传统行业,助推经济全面发展。而中扬联众就是非常具有代表性的公司,用科技赋能产业进步。

疫情黑天鹅之下,迅速调整商业模式、延伸出多种新型消费、实现升级转型,这些都是企业寻求自救的方式,加上互联网科技的发展,也为多元化综合服务企业提供必要条件。

其中疫情的发展也对于中扬联众有一定启发,多元化发展之路正是中扬联众所要走的道路,用科技带动互联网智能化,并且联动其他产业的发展,接下来我们来深入了解一下中扬联众的相关知识。




中扬联众创立之初凝心聚气、严打基础,以多产业、大平台的经营理念为出发点,以科技技术为助力,在没有路标的行程中探索、在荆棘之中走出一条道路。历尽千帆,最终撬动吸纳其余产业板块的广阔市场前景,行成多项产业协作发展、合作竞争的内部良性经营生态圈,让集团能够在多元化的道路稳步前行。

中扬联众云受益于集团旗下大数据云计算、人工智能、区块链等技术的快速发展,相较于同类公司在客户需求分析以及项目风险评估等方面的能力尤为突出。

中扬联众通过聚焦布局多元化产业链构建完善的经营体系,通过多项目高度融合改善集团内业态链良性循环。在提升集团开拓创新能力的同时进一步加强各产业的联动发展,增进集团商业竞争力,推进产业链繁荣发展。

在集团打造的科技生态链中,服务是最终的目的,是收益实现的重要方式,也是生态闭环的关键节点,打造全方位的多方面服务平台,是集团发展的重中之重。

疫情的出现,同时让各行各业深刻认识到互联网、数字化的发展重要性。实际上,科技创新赋能新商业战略,一直是中扬联众践行的重要举措之一。未来发展中,中扬联众将继续坚持用户至上原则,持续进行内部结构优化升级,开展多元化发展,借助自身的资源力量,继续发力云计算市场充分发挥聚合能力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号