互联网

淘车二手车火热七月缤纷献礼 延保、置换优惠齐齐出动

来源:东方网    作者:      2020年07月20日 10:14

导语:火热7月,国内专业的二手车新零售平台淘车再次抛出重磅促销优惠。

火热7月,国内专业的二手车新零售平台淘车再次抛出重磅促销优惠。即日起至7月26日,淘车将在全国20家门店推出“火热七月来淘车 延保礼遇冰封一夏”主题活动,为消费者带来丰富的延保产品优惠和车辆置换大礼。

据了解,此次淘车优惠活动将覆盖西安、南宁、郑州、沈阳、长春、大连、东莞、昆明、银川等全国20家门店。活动期间,凡是到店的客户均可获得价值15元的手持电风扇。对于在淘车店完成购车交易并购买延保产品的客户,淘车则提供了双重大礼。客户不仅可获得500元的延保优惠,还可获赠价值300元的电器礼品。而在淘车店成功置换车辆的客户,淘车将会赠送价值1000元的京东卡。

淘车相关人士表示,此次推出延保优惠活动,旨在为二手车消费者提供更切实、安心的保障,也让消费者在体验二手车专业服务的同时获得实实在在的优惠。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号