互联网

快手直播带货,打开购物新世界

来源:网络    作者:      2020年07月20日 12:54

导语:

行交谈,快手直播带货拉近了人与人之间的距离,像触手可及一般。

快手直播带货通过一部手机在主播和消费者之间架起了一座沟通的桥梁,线上线下商家开始将快手直播带货作为重要运营工具,从“网红”到节目主持人,各界人士纷纷走进快手直播间推荐特色产品、加强供销对接。快手直播带货创新了消费体验、激活了市场活力,还成为推动脱贫攻坚、助力产业发展的重要抓手。


快手直播带货


“打工族”快手直播带货,单日卖出8000双鞋

42岁的尹国贞是庆云县小有名气的快手直播带货主播,通过快手平台销售服装和鞋子,在每天固定四个小时的直播时间里,她最好的单日销售成绩竟然达到近8000单。

尹国贞的学历不高,只上到初中的她以前在水果店打工,每月的收入仅为3000元。虽然工作不算太辛苦,但她始终没有放弃自己创业的梦想。


快手直播带货


在2018年11月,她在朋友的鼓励下开始尝试快手直播带货,没想到,直播间营业第一天她便卖出了30双鞋子,这便让她坚定了加入这一行业的决心。

作为家庭妇女,尹国贞毅然在快手直播带货中选择了自己最熟悉的成人、儿童服装和鞋类进行销售。“选品把关十分关键,商品首先要过我自己这关,才能推荐给别人。”为了找到品质好、价格又优惠的货源,她一个人跑遍了全国各地,亲自去厂家验货、谈价格。

为了打消网友们的后顾之忧,尹国贞坚持提供售后服务,在快手直播带货后,但凡鞋出现开胶、断底等质量问题,她都会为对方提供全额的退款。偶尔会有网友因脚型问题穿着不合适时,她也会大方地承担运费为对方办理退货。这得益于她诚恳厚道的经营态度,生意不但越来越红火,还在快手直播带货中结交了许多朋友。

如今,尹国贞经营的“贞姐优选”快手直播带货号已经拥有了6000余名粉丝,她个人的月收入也超过了万元。“我还是想开一家实体店,线上线下相互支撑才更加有竞争力。”她告诉记者,随着越来越多的主播出现,线上市场分流严重,如果没有稳定的货源支撑随时都可能被市场淘汰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号