互联网

北京艺星整形医院|鼻整形专家连凯峰:美在自然,做到其精髓美

来源:网络    作者:      2020年07月20日 15:06

导语:

 国际鼻整形大会副主席—连凯峰

 美在自然,做其表而现其髓,表现差异美、个性美,我们不创造美而是通过加减展现更美的你自己。



 连凯峰能熟练操作吸脂及各个部位脂肪填充,熟知脂肪新进展,例如鲁峰教授脂肪胶概念。每月坚持上美学雕塑课程,并将线雕提升加入面部脂肪加减中,更好的解决了面部年轻化的问题,熟练操作面部线雕,对各个品牌的线材均有了解,能做到私人化设计面型,对于颧弓高、面部不对称等不适合线雕顾客能达到超乎想象的满意度。

 -1-脂肪填充案例

 1、术前照片



 两边脸颊不对称,太阳穴颞骨凹陷,下巴短,总之一堆问题。整个脸看去不协调,小姐姐找到了北京艺星连凯峰院长,要填充脂肪,首先把面部给填对称了。

 2、脂肪填充



 连凯峰医生面诊了她的面部情况,了解了她大腿脂肪比较多,她也想瘦大腿,设计了填充方案后,就开始给她手术了。

 先把腿部多余脂肪吸出,经过提炼成脂肪颗粒,在进行填充到脸上。由于步骤比较多,手术时间有点长。

 3、术后效果



 刚手术完的时候,还不是特别肿,先来拍一张照,等下要拿塑形带给包扎起来了。随后面部会在麻药效果过后,微微肿起来。

 但是刚脂肪填充完,就能看到面部整体变化,真的很满意。

 4、恢复后美照



 耗时两个月,终于完全恢复啦,可以化妆啦,化上妆不止美,还显得年轻。稍微妆扮下,像完全变了一个人。没想到自己也有变得这么好看的一天。





 再来一波美照。连凯峰专注脂肪填充鼻整形二十年,对私人化设计面型,对于颧弓高、面部不对称等进行脂肪填充,对鼻不满意者,做鼻整形手术。也是国际脂肪/鼻部精雕技术推动者。

 -2-鼻整形案例

 1.术前照片



 手术前,山根低,鼻头大,鼻头不是很对称。连凯峰么面诊后拟定手术方案:BSK综合隆鼻。

 2术后美照



 手术后,拥有了挺俏美鼻,而且脸看上去也小了很多哦,其实并不是瘦了或是脸小了,这就是鼻子好看造成的视觉效果。特别侧颜杀,无敌。

 再来一波美照吧!





 常言道:面部一枝花,全靠鼻当家,鼻好看了,五官就好看了一半哦!所以一个好看的鼻子,非常重要。

 大国匠心 中国院长



 从事医疗美容行业多年,在鼻整形上,鼻综合,耳软骨,肋软骨隆鼻都能熟练操作,个性化审美设计获得求美者一致好评。在脂肪填充,吸脂方面,更有独特的审美,帮助求美者解决问题,塑造自然个性美。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号