互联网

和合资产管理(和合资管):深化金融改革 服务实体经济

来源:网络    作者:      2020年07月20日 15:40

导语:

2020年,对金融行业来说,充满挑战,也蕴含机遇!古往今来,人类从闭塞走向开放、创新发展是不可阻挡的时代潮流。企业要以更大的开放拥抱发展机遇,把握发展大势,不断创新发展。

坚持灵活适度的稳健货币政策;坚决打赢防范化解重大风险攻坚战;突出金融服务实体经济;深化金融供给侧结构性改革,进一步扩大金融对外开放。是中央对2020年全国金融工作定下的四大任务目标。围绕以上行业重点,和合资产管理(和合资管)审时度势,借助稳步增长的大好东风,因势利导的提出了对客户、员工、企业、社会四方“共同价值”的探索与实践,对“和你一起,合作共赢”的企业使命进行了全面的升华。

实体经济健康发展是防范化解风险的基础。要注重在稳增长的基础上防风险,坚持在推动高质量发展中防范化解风险。防范金融风险和发展实体经济是相辅相成、互相促进的。防范金融风险离不开政府监控、企业稳健发展、实体经济平稳运行。


和合资产管理(和合资管)为和合期货有限公司的资产管理子公司,2015年11月18日通过工商备案登记成立,注册资本1.6亿元人民币,2015年11月30日,获得中国期货业协会颁发的登记证明,批准开展资产管理业务。近年来,和合资产管理(和合资管)投资于股票、债券、量化投资产品等,业务结构多元化,产品类型覆盖范围广,满足客户不同的风险偏好。除了传统类目投资产品,和合资产管理(和合资管)积极创新,开拓对冲套利、通道类产品等,另外,和合资产管理(和合资管)还将引入资产证券化等创新业务,为客户提供多元化选择。

新时代,新动力!和合资产管理(和合资管)一直坚持服务实体经济的初心,践行社会责任,并在合法合规的前提下,迎接新挑战,把握新机遇,以客户需求为导向,以数据技术为驱动,不断整合资源,实现自身的发展与创新。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号