互联网

新东方在线名师为考生“加餐” 联合腾讯视频教育、360搜索谈高考前中末

来源:网络    作者:      2020年07月20日 17:12

导语:

  2020年高考终于落下帷幕。这场姗姗来迟的高考,已经因疫情显得尤为特殊和难忘。但对于高考生来说,只要还没有填报志愿被录取,他们的战役就还没有结束。同时对于新高三而言,他们的战役才刚刚开始打响。

  新东方在线联合腾讯视频教育、360搜索等平台,在7月3日-7月13日期间围绕考前、考中、考末三个阶段,为高考生带来6场线上高考直播,重点讲解备考重点、考试心态和答题技巧,同时还为2021年高考的新高三同学指点备考方向。这一系列直播课作为校内复习之外的有益补充,深受考生和家长们的欢迎。



  新东方在线相关业务负责人介绍到,本次推出的高三冲刺备考课程,是专门定位于高三学子及新高三同学的校外“加餐”。课程与考前、考中、考末三个阶段一一对应,覆盖了备考重点、答题技巧、考试心态、试卷分析和来年考试趋势预测等方方面面。目的就是为了帮助考生疏解压力、调整心态,在最宝贵的时间内达到事半功倍的冲刺效果。

  新东方在线为此也派出了全明星阵容——新东方在线高考数学教研组长、高考数学白皮书撰稿人王圣瑞老师,新东方在线中学英语经理董宇辉老师,新东方3大集团高中语文班级培训师、《高分作文技巧精析与范文展示》作者丁珏临老师,新东方在线高中数学资深教研员李峰老师和新东方在线高中物理负责人王熙老师。

  这些明星老师平均教龄在10年以上,平均授课时长超10000小时。他们组成的新东方在线名师团轮番上阵,为高考生带来满满干货。

  在考前的直播课程中,王圣瑞老师为考生们讲解了高考数学答题节奏和常见答题技巧;董宇辉老师陪考生们一道回顾了高考英语考前重点,并就高考英语考前须知事项向考生们作了提醒;王熙老师为考生们梳理了高考物理考前重点,并向考生们传授了高考物理答题节奏和考试时间管理的技巧,从知识和技术两个层面帮考生们调整了考试心态。

  在高考结束后,五位老师第一时间对2020年的各科目高考真题进行了解读,并结合近几年的高考真题对2021年高考命题方向进行了预测,同时给出了重点备考建议。

  360搜索相关负责人表示:“本次双方合作的高考冲刺直播课是一场以公益为初心,为高考学子保驾护航的举措之一。新东方在线一直坚持通过学识深厚、学风励志的好老师向中国孩子传递知识,助力成长,这一点与我们不谋而合。作为互联网搜索平台的先行者之一,我们希望通过与新东方在线的合作,让优秀的教育资源和教育内容惠及更多学生。通过本次合作我们也看到了新东方在线教师们的专业水平。”



  此前,新东方在线就上线“2020高考要赢——新东方在线全明星教师高考公益课程”,由俞敏洪老师领衔,带领新东方全明星教师推出高考公益课程,九大学科全覆盖,“考点点播+心理疏导”多重内容,免费助力全国高考生备考。

  针对高考群体,新东方在线后续还将陆续上线志愿填报指导、强基计划公开课、招生政策解读等系列“后高考公益直播课程”,为广大高考生成功迈入理想院校保驾护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号