互联网

优学派学生平板2020暑假班开课啦!清华北大名师带你过暑假!

来源:互联网    作者:      2020年07月21日 10:52

导语:因为疫情,今年上半学年不仅是史上最短学期,连它结束的方式——期末考试也都格外特殊

因为疫情,今年上半学年不仅是史上最短学期,连它结束的方式——期末考试也都格外特殊。据了解,全国很多地区的中小学校降低了期末考试难度,甚至还有不少地区直接取消了期末考试。可见,疫情对孩子的学习影响很大,上半学年孩子们普遍都学得不好。如果不抓紧利用暑假查漏补缺、夯实基础,对今后的学习将非常不利。

虽然,家长也意识到了暑假给孩子补习的重要性,但是,让他们发愁的是,疫情还未彻底结束,这个暑假该如何安排孩子学习呢?有什么方法,能够帮助孩子高效补习、弥补疫情期间的学习漏洞?别担心,优学派学生平板专门为孩子学习打造的2020暑假班已经正式开课啦,清华北大毕业的学霸名师齐上阵,帮助孩子抓住暑假黄金期,夯实基础、巩固提高!

清华北大北外名师领衔,孩子在家就能上名师辅导班

暑假给孩子找一个合适的辅导班补课,是很多家长的迫切需求。可是,疫情尚未结束,线下辅导班并未完全开课,线上辅导班种类繁多,且质量层次不齐很难选择,因此家长也特别苦恼:究竟怎样的辅导班才能真正让孩子的学习得到提升呢?有一句话说:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。有好老师的指导,孩子才会学得更快!

优学派学生平板集结来自清华、北大、北外等名校毕业的学霸名师和明星外教,组成“名师梦之队”,精心打造了2020暑假班,采用先进的教学理念、生动有趣的教学方式,涵盖中小学各学段、全学科,帮助孩子全面提升。

一对一个性化精准学习,教育更专业,学习更高效

智能时代的学习是个性化的定制学习,使用优学派学生平板,只需选择教材、输入成绩,系统就会为孩子推荐专属辅导课程。

成绩不理想,上【基础班】,上学期课程同步学习,基础类专题巩固;成绩还不错,上【提高班】,同步提升学习,提高类专题强化;成绩很优秀,上【培优班】,同步培优学习,培优类专题拓展。不论孩子暑假前的成绩处于什么水平,优学派的基础班、提高班、培优班,都能满足孩子的辅导需求!个性化定制辅导课程,教学更专业,学习更高效!

线上直播课和线下同步课相结合,名师给孩子开小灶

上优学派学生平板2020暑假班,孩子不仅能跟着名师进行一对一个性化精准学习,还能随时随地学习线下同步精品课,有清华北大学霸名师团给孩子开小灶,孩子理解知识更快更透彻。另外,线下同步精品课没听懂的知识点,孩子还可以上线上互动直播课,听名师实时给孩子答疑解惑。线上互动直播课和线下同步精品课相结合,让孩子足不出户,随时随地,想学就学!

总价值15万+的名师课程,上优学派随时随地免费

对于一般家庭而言,不管是送孩子上线下辅导班还是购买线上辅导课程都是一笔不小的花费。而现在,孩子只需一台优学派学生平板,就能免费上总价值15万+的名师暑假班,无需花钱买课程,就能获得清华北大等名师的专项辅导。此外,还能使用AI指学、作业辅导、发音评测等各种智能学习功能,孩子学习轻松又高效,家长省钱又省心,超高性价比你值得拥有!

所以,小编告诉各位家长,孩子上半年学得不好也不要慌,优学派2020暑假班已经正式开课啦!清华北大毕业名师领衔,为孩子提供个性化补习方案,线上直播课免费互动学,线下同步课随时随地学。无需购买课程,不用花钱报班,只需一台优学派学生平板,就能免费获得名师辅导!抓住暑假学习黄金期,查漏补缺、夯实基础、巩固提高,就用优学派学生平板!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号