互联网

钢来钢往“钢材采购季”:疫情之下,钢贸企业的破局之道

来源:网络    作者:      2020年07月21日 11:20

导语:

在今年疫情的特殊环境下,众多钢厂、钢贸商面临着考验和经营压力,2020年合规化、品牌化势不可挡,随之而来的流量成本、人工成本、合规化成本等成控问题也摆在钢贸商们案前。这是一场利润与成本的拉锯战,2020年,卖家们又该如何破除窘境呢?

危与机总是相辅相成。在疫情之下,越萧条,就越应该营销,拥抱智能经济。举个例子,1998年,正处于亚洲金融危机,很多企业都缩减了开支,但三星集团却加大了在中国的投资、营销力度,结果一举成为龙头老大。

面对目前钢厂、钢贸商的经营压力,钢来钢往创新性地举办的“钢材采购季”营销活动,于7月6日-7月31日重磅开启,钢厂、钢贸商的品牌钢材在线同步呈现,高曝光,缩减了对接终端买家的成本,卖家能以优惠的价格在线上H5页面采购好产品、获得好服务,实现一站式轻松采购。

据了解,此次采购季度的模式旨在打破线上、线下时间和空间的局限性,提供给买卖双方更多供应链资讯及优质货品信息,让钢贸企业得到更大曝光的同时,终端买家的采购也更为便利。此次钢来钢往采购季可以通过线上H5活动页面与钢厂直接对接,也可以通过钢来钢往选品平台触达螺纹、盘螺、高线、H型钢、镀锌管等一系列主流品类,进一步缩减时间成本,促成交易。

此次钢来钢往钢材采购季旨在打造优质供应链,严控成本,提升交易效率。买家可以通过线上服务市场加深对货品的了解,以便在交易的过程中更具目的性。另外,买家也可以在借助二维码扫码下载“钢来钢往”APP,来查看货品价格,购买服务商产品,进行线上采购或询盘。

钢来钢往定位于智慧钢铁产业互联网平台,旨在依托大数据云计算、物联网、区块链和人工智能等技术构建第三方智慧产业互联网平台,为钢铁产业链上下游提供交易撮合、仓储及物流、供应链金融、大宗商品交易与风险管理等产品或服务,帮助产业链上下游的企业降低成本、提高交易效率、优化资源配置和降低市场价格波动风险。

此次采购季活动除了选品之外,钢来钢往将对参与采购季的供应商、采购商进行相应的奖励扶持,为供应商、采购商提供包括礼包套餐、品牌推广、顾问服务等奖励以及服务支撑!更多钢材采购季相关信息,请关注钢来钢往官方网站。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号