互联网

木瓜移动筹备创业板 打造更优质出海服务

来源:网络    作者:      2020年07月21日 18:02

导语:


截止目前创业板指涨1.45%,持续走高,依然存在良好发展趋势。创业板为不少上市企业带来更多发展机遇,同时创业板的改革也吸引了很多有实力的企业筹备上市,例如木瓜移动就是一个拟申请创业板的出海营销企业。



木瓜移动筹备创业板 只为更好的促进出海企业发展

按照创业板改革实施方案,此次改革将坚持稳中求进的总基调,坚持市场化、法治化方向,推进发行、上市、信息披露、交易、退市等基础制度改革,增强资本市场对创新创业企业的服务能力,更好促进经济高质量发展。木瓜移动已正式接受创业板上市辅导,筹备创业板上市。木瓜移动深耕出海营销领域12年,致力于为中国企业提供互联网海外营销服务。



木瓜移动就是一个拟申请创业板的出海营销企业

木瓜移动伴随着中国企业出海而发展,历经十二年载,不断推进“技术+数据”迭代升级,不断拓展海外资源,不断创新出海营销服务的内容和形式,不断提升服务能力,获得国内公司的青睐与携手,目前已成功助力5000家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。



木瓜移动这种具有潜力以及实力的企业,筹备创业板是不错的决定

与国内市场不同,海外市场的用户差异及市场差异对国内企业出海发展带来较大挑战。在国内企业出现相应的出海需求后,木瓜移动为其提供专业的出海服务,帮助国内企业获取海外市场的用户。如今的木瓜移动已经积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。并凭借这些资源和自身的技术优势实现针对每台设备、每个用户、每次展示机会都进行个性化的内容推荐,大大提高媒体资源的使用效率。

如今的创业板将深入贯彻创新驱动发展战略,主要服务成长型创新创业企业,支持传统产业与新技术、新产业、新业态、新模式的深度融合。像木瓜移动这种具有潜力以及实力的企业,筹备创业板有助于更好发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号