互联网

赋能中小创业者,ABM四大维度六大系统凸显经销商模式优势

来源:网络    作者:      2020年07月22日 11:18

导语:

众所周知,作为近两年迅猛发展起来的国际经销商平台,ABM通过整合全球品牌资源,联动线上线下全渠道,全方位赋能个体创业者,实现了直接代理经销海外优质品牌。能够做到一方面赋能中小创业者更好的创造个人价值,一方面为终端消费者提供优质的海外产品,ABM的经销商模式不得不被提及。

据了解,作为国际品牌经销代理平台,ABM的创新主要体现在四个维度。

首先,从成本方面来看,传统经销模式需要高额的成本和资质来获得单个品牌经销权,而ABM的创新经销模式则可以低风险获得现有及未来100多个品牌的经销权。

其次,从经销区域方面来看,传统经销模式只能在特定的区域,或者线下线上的一部分,而ABM的创新经销模式则可以支持跨区域,跨线上线下使用。

再次,从利润方面来看,传统经销模式经销商之间竞争大,价格不收约束,相对混乱,利润相对较低,导致输出的产品与服务不够优质。而ABM的创新经销模式平台统一管理,形成良性竞争的市场,确保有足够的利润来支持优质的服务和产品的输出。

最后,从风险方面来看,传统经销模式需要需要投入大量的人力物力来承担库存、营销推广、渠道、员工等成本。而ABM的创新经销模式由ABM承担库存、营销推广、系统建设、客服服务等开支,经销商只需要负责渠道开发和客户维护。

\

此外,ABM国际品牌经销平台还会从“全渠道经销赋能系统”、“一对一帮扶系统”、“APP智能支持系统”、“线下活动赋能系统”、“考核激励” “多维度培训系统”这六大系统来支持每一个加入ABM的个体创业者,通过ABM平台的赋能,让个体创业更轻松。

作为每一个在平台上的经销商,当下的改变才是最能真实体会的,健康、美丽、生活品质三大类的庞大市场足以成就一大批成功的创业者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号