互联网

王牌主持人探店沪尚茗居,直播间福利送不停

来源:网络    作者:      2020年07月22日 11:55

导语:

当王牌主持人和公司总裁一起直播,现场会发生些什么?除了能为户主们争取到更多的优惠之外,观看直播还能够了解哪些关于装修的问题和装修需要避开的坑?

7月26日晚7点,抖音沪尚茗居直播间,上海交通广播的王牌主持人布冉和博文,将和沪尚茗居的总裁徐泽宇先生面对面,聊一聊装修的那些事,不仅可以通过直播看网红样板间,还有更多的福利等着你。



作为一家集采购、设计、装修施工于一体的新型全屋整装实景体验模式企业,沪尚茗居在上海、漳州共有6家展示中心,每展示中心面积在5000平方米--15000平方米之间,共有108款不同风格的样板间,全屋整装实景体验加上一平一价明码标价的销售方式,受到了更多年轻人的喜欢。

而在抖音上进行直播,则可以让更多的户主在网络上就了解沪尚茗居的装修风格,看到沪尚茗居的网红样板间,也可以听到沪尚茗居的总裁对这些网红样板间装修风格的解读,了解更多装修细节,节约花在选装修风格的时间。



如果在直播间当中看中了哪套装修风格,则可以直接在抖音上预约看实景样板间,由于已经先在网上看到了实景样板间,也了解了装修细节,后期沟通起来会更方便,也更节约时间。对于现在的职场人士来说,时间就是金钱,能够在网上就解决的事情就在网上解决,能够节约更多的时间,将这些时间花在别的地方,就能够产生更多的效益。也更符合现代人的观念。

7月26日晚7点,抖音沪尚茗居直播间,让两位王牌主持人带着更多的人,一起走进沪尚茗居的网红样板间,品装修细节,聊装修避坑,看装修风格。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号