互联网

挪威小鱼宠物鱼油:给萌宠家人般的健康呵护

来源:网络    作者:      2020年07月22日 14:32

导语:


有句话说,萌宠可以慰平生。城市生活压力山大,越来越多人爱上了养宠物。上班时穿上盔甲,奋力打拼;下班时卸下武装,撸一撸家里娇憨的毛孩。一颦一笑,一举一动,便可撩动钢铁侠们的芳心。事实上,随着彼此陪伴的加深,小猫小狗早已不是当年那些看家护院的镇宅之宝,它们完全融入了日常生活之中,成为家庭中不可或缺的一员。

当萌宠们登堂入室,无条件地奉献欢笑和治愈,铲屎官们自然对它们格外上心。眼看到了炎炎似火烧的夏日,家有毛孩的铲屎官们又要注意些什么呢?



酷暑难当,萌宠如何安然消夏?

炎炎夏日,人们恨不得24小时都孵在空调里足不出户,萌宠们亦是如此。其实,对小猫小狗而言,夏季是疾病高发的季节,尤其容易出现中暑。铲屎官们需要在毛孩子的饮食、居住和户外活动等方面格外留心时刻关心它们的精神状态,以预防宠物晒伤、中暑、病等问题的发生行之有效的办法是:提供足量的饮水,尽量让它们待在阴凉地方,户外活动避开“毒日头”的时段,并确定有树荫、亭子等遮荫的地方,确保食物的新鲜,等等

事实上,很多铲屎官会发现,萌宠跟人一样,高温天气容易出现食欲减退、甚至食欲不振的情况。这个时候,主人可以更换一些油脂含量低的粮食,适当减少肉食,增加一些蔬菜或者营养素。此外,粑粑麻麻还需对毛孩的一日三餐进行加倍管理,严格贯彻喂食的“三定”原则(即定时、定点、定量)。细心和精心,将保证它们摄入的食物新鲜安全。

酷暑之下,足见用心。

宠物Omega鱼油,让萌宠保持健康状态

就像人类一样,萌宠们也需要通过添加营养素来保持健康状态。有心的铲屎官们,早已为家里的宠物准备了超棒的礼物。有了挪帝克(挪威小鱼)宠物Omega鱼油的加持呵护,萌宠们就算身处酷暑,也能动静皆宜,元气满满。



挪威小鱼宠物Omega鱼油是一款为喵星人汪星人量身定做的宠物鱼油。它100%提取自可持续来源的野生沙丁鱼和凤尾鱼,可以安全地为宠物提供每日所需的Omega-3,让它们保持积极、快乐的心情。其中关键营养素EPA和DHA,不仅有助于大脑和眼睛的发育及保养,还具有改善心脏、关节健康的功效。除此之外,它还是一款让毛孩拥有更浓密、更有光泽毛发的宝贝:在年幼时,帮助它退去胎毛,滋生毛发,及时补充毛囊营养;在换毛季,滋润保湿皮肤,减缓脱毛,帮助宠物养成一身光泽浓密的美毛。除了毛发,当然对于维持宠物的健康肌肤也很有益处。它有液体和胶囊两种形态可选,液体装附带有刻度的滴管,可按照宠物的体重每日安排科学的服用量;胶囊型可在外出或者旅行中方便给宠物食用。



很多铲屎官会担心适口性及吸收度的问题。其实,这款宠物Omega鱼油虽提取自深海鱼,但是鱼腥味很低,适口性很高,可以每天混进毛孩子的宠物口粮中进行喂养。又因其为甘油三酸脂(TG)形态,吸收度比乙酯(EE)形态的鱼油高70%,吸收度更高。不仅如此,它还不含迷迭香或调味剂,能确保毛孩子食用安全。可以说,这是一款能陪伴猫咪和狗狗一生的鱼油。

当然,除了猫狗通用的宠物Omega鱼油,挪威小鱼也有单独针对猫咪或狗狗的两款宠物鱼油:猫咪Omega鱼油和宠物用鳕鱼肝油(狗狗专属)。它们在宠物鱼油届,都享有极高的风评和美誉度。



25年专注健康,你的宠物值得拥有

许多人会问,为什么要选挪威小鱼呢?和萌宠世界不谋而合的是,它来自于一个企业25年来对于初心的坚持。作为美国畅销级鱼油品牌,25年来,挪帝克(挪威小鱼)始终以改善全球omega-3缺乏现状为使命,致力于为世界提供更安全有效健康必备营养品。它不断改进omega-3工艺,重新定义鱼油品质,包括纯度、鲜度、口味和剂量。

25年的初心不变,让挪帝克迎来赞誉无数。2020开年,挪帝克(挪威小鱼)将业内多项权威大奖收入囊中,以卓越的品质赢得了90多项国际大奖。就拿在上文提到的宠物Omega鱼油来说,更是摘得《Whole Foods》杂志的自然选择奖、维生素零售商的最佳宠物健康补充剂奖、《Taste For Life》必需营养素奖等多个奖项。



25年的坚持,同样迎来了消费者的信赖。事实上,当挪威小鱼以一款婴幼儿DHA打入中国市场之后,挪帝克(挪威小鱼)便入了”挑剔“的妈妈们的法眼,自此口口相传。如今挪威小鱼的青少年线等鱼油产品也蓄势发力,成人线,运动线,宠物线产品也日益被中国的消费者熟知青睐。产品已多达200多种,远销35个国家及地区。可以说,25年来,挪威小鱼始终坚持初心,用硬核产品践行着品牌创立的初衷,将Omega-3的多种健康益处带给更多人。

《忠犬八公》里有句台词让人印象深刻:它只是你的一条狗,但你却是它的一生。萌宠的一生,全部的忠诚和信任都寄托在主人身上。让它拥有健康的身体和状态,是我们能做到的关爱。那么,爱它,就给它最好的呵护吧!就从日常里添加一滴来自挪威小鱼的宠物鱼油开始!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号