互联网

不可忽视的秘乐短视频APP直播,你也能成为直播的一员

来源:网络    作者:      2020年07月22日 15:34

导语:

随着近几年直播的大火大热,各路网红主播、大V、明星、品牌都纷纷涌入到直播间中,依靠流量扩大自身的声量,甚至是政府官员都亲自下场为当地带货,促进当地经济消费。在如此宏大的趋势面前,没有人能对直播带来的影响力视而不见!我们甚至可以预测直播是未来互联网产品的标配和基础功能之一。秘乐APP作为一个以短视频为主的新经济平台,与直播属性天然吻合,必将针对直播领域展开新一轮的突破与创新,来带动更多的增长可能。



除此之外,“音视频互动娱乐+社交”也一直是秘乐短视频APP的核心战略,自平台创立以来,直播这件事就一直在发展规划计划之中,对于秘乐短视频APP而言,新增直播功能是对平台内容多样性的一种探索,同时也是加快平台深化娱乐生态的重要尝试。2.0版本更新之后,各个板块逐一开放,用户自制内容的热情高涨,持续创新音视频互动玩法刻不容缓。

现如今,期盼已久的秘乐直播正式上线公测,大家都在等待入场,如何在此流量扶持期获得更大的曝光,积攒粉丝数量,是摆在各位面前的一道必须破解的难题,也是之后实现流量变现的基础。尽管通过直播带货赚到心仪的佣金和广告收益是大部分人入场直播间的最终目的,但盲目入场的结果只会是黯然退场,自身不具备流量和粉丝,没有运营团队支撑的主播在刚入场时就想着变现和转化是不实际的事情。



对于主播而言,确定直播内容选题的方向与创作形式,是带动粉丝增长和炒热直播间非常重要的一步。如果直播内容不够吸引人,之后的很多工作都是徒劳。再者,秘乐短视频的内容推荐机制也是优先展示给你的粉丝,所以带给用户美好的直播内容体验,是增强粉丝忠实度的重中之重,这关系到之后的商业转化效果。

在众多玩家争相涌入的井喷期,如果你有好的内容和策划,就可以获得更多隐性曝光,避免被淘汰。通过分析各大直播平台的内容,我们不难发现,大众感兴趣的领域大致集中在:美妆护肤、才艺展示、经验分享、帅哥美女、专业资讯、时尚穿搭这几个方面。



前期定位好自己擅长的领域,放大个人特点进行内容制作,完成IP打造。再通过短视频+直播的方式,建立起个人的交流平台,从而吸引到拥有同等价值观的粉丝,解决核心用户的本质需求,能够帮助我们有更好的精力和质量来服务我们的铁杆粉丝,提高互动效果。

在这个信息爆炸的时代,信息内容的繁荣让人应接不暇,但人们的文化艺术欣赏层次也是更上一层楼,提出了更多更高的要求。秘乐短视频APP以用户需求为己任,同时倡导传播积极向上的内容,抵制违法低俗的信息。所以,在秘乐APP中新兴的娱乐直播还是带货直播,都应该更注重环境和观看体验,只有让用户感到满意,直播的质量与人气才会有真正的提升!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号