互联网

北京丽兹行:因为有你们,所以才精彩

来源:网络    作者:      2020年07月22日 15:37

导语:


聚是一团火,散是满天星,这是北京丽兹行员工的品质,在北京丽兹行,每个员工都是独特的,都充满无限可能。

丽兹15年,每个小伙伴都在修炼内功,专业的业务能力不仅让每位顾问得到高端客户的认可,还因为个人的优秀,标杆的力量,带动整体员工的积极性和劲头,从而助力企业快速发展。



(6月丽兹文化最美标兵)

在每月的嘉奖大会上,丽兹行都会评选出“文化最美”标兵,“金质阳光服务奖”,“业绩标兵”等,对一个周期内表现优异的员工给与肯定和嘉奖。

众所周知,销售是一个很有挑战性的工作,也是一个人员流动比较活跃的职业。但是丽兹行成立15年,和公司共同奋斗的10年以上的员工仍然不再少数,而工作5年以上的员工也有400余位,这在整个行业都是非常有竞争力的。

那么丽兹行是怎么留得住人,留得住有才华的人呢?

首先丽兹行深知员工对于公司的重要性。员工特别是优秀员工是一种战略资源,高层次多方面的人才能够推动一个公司的发展,能够在工作中激发创意,而创意正是公司发展所不能缺少的。正是知道员工的重要性,所以丽兹行也就更加重视员工的成长和发展,始终提供带薪的培训,新人训、店长训、店总训、高管MBA研修班培训……让员工始终有成长,在岗位中有竞争力,使他们在不同的领域和板块发光发热,找到人生价值的归属感。

其次,丽兹行重视员工并不只是表现在奖品、奖项上,更多的还是在日常中。2020年年初的疫情,让很多人无法正常进入工作,甚至面对每天增加的数字而内心焦虑,丽兹行合理安排大家的错峰返京,全员安全到岗,在家办公期间丽兹行特推出十部经典好书、十部精彩电影、十首悦耳动听的音乐,为每个人充值一个月的视频及音乐APP的会员,充实丽兹员工的心灵,驱赶他们心中的焦虑。此外,丽兹行还会经常组织员工进行业务能力学习、标杆分享、交流提升他们的业务能力。

总的来说,丽兹行在15年的发展中,不仅规模和业务得到提高,他也成为一个成就智者梦想的平台。正是由于重视员工的培养和成长,重视每位员工的发展,北京丽兹行才能形成如今高学历员工密集、员工协助能力强的软实力格局,也正是因为有一群非常优秀的伙伴,为着同一个战略目标共同努力,才能实现丽兹行从胜利走向胜利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号