互联网

猿辅导为北京2022年冬奥会打Call!在线时代已来临

来源:网络    作者:      2020年07月22日 16:55

导语:


近日,北京冬奥组委正式宣布猿辅导在线教育成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方在线教育服务赞助商,这是奥运历史上首个专注于青少年在线教育类别的赞助企业,是在线教育与奥林匹克的历史性携手。



北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志

中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育教学的样板。

今天,奥林匹克历史性地携手在线教育行业,以猿辅导在线教育加入奥运大家庭为契机,借助北京2022年冬奥会和冬残奥会的传播窗口,将向世界展现中国教育科技的进步与成果。奥运冠军欢迎猿辅导加入奥林匹克大家庭。

猿辅导在线教育是国内领先的在线教育公司,成立八年多来,旗下产品累计服务用户数超过4亿人。公司旗下拥有猿辅导、斑马AI课、小猿搜题、小猿口算、猿题库等多款在线教育产品,为用户提供直播网课、启蒙AI课程、智能练习等多元化的智能教育服务,致力于探索个性化学习场景,实现因材施教。

猿辅导在线教育联合创始人李鑫表示,作为一家新兴行业的年轻企业,能够参与北京冬奥会这一历史性的赛事,是对在线教育行业的认可,猿辅导在线教育定将不负众望,在积极推广北京冬奥会品牌文化的同时,持续打造优质产品。



猿辅导在线教育内容丰富因材施教

未来,猿辅导将与北京冬奥组委紧密合作,充分发挥在线教育的专业优势,研发相关的在线课程,丰富奥林匹克课程资源,让各地青少年了解和学习冰雪运动。同时,猿辅导在线教育也将发挥科技优势、教育优势与平台优势,做好冬奥会知识宣传工作,传播奥林匹克价值观,在冬奥与青少年之间,搭建一条崭新的“在线”桥梁。



猿辅导在线教育历史性携手冬奥

猿辅导在线教育为讲解奥运知识、传播奥运精神提供了广阔的平台,在它的强劲推动下,北京2022年冬奥会将会作为一张崭新的名片,诚邀世界人民共同见证教育科技进步下的中国力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号