互联网

楼市先抑后扬,“苏州大宿” 乘风破浪,逆袭增长

来源:网络    作者:      2020年07月23日 09:42

导语:


4月开始,在宽松货币政策和地方松绑政策下,以深圳、杭州等地为代表的楼市回暖入春,5、6月复苏强劲,多城房价上涨幅度较大。6月,苏州6块城区宅邸挂牌竞价;本月,金地20.65亿竞得苏州昆山高新区宅地溢价率9.2%,疫情过后创下地区新高。

疫情过后,各类产品投资相对谨慎,由于地产投资长期持有稳定保值属性,相对其他产品而言,更受投资者青睐。相比其他金融类产品,地产投资不能仅仅依赖转手增值,对实体产品的管理,也是产品稳定增值的关键。



更尤其是别墅产品,作为第二居所,转手率不高,入手期业主就应该对其后续保值增值做好规划。而对于大多数毛坯交付的别墅,业主真正入住使用率不到2%,丧失度假属性,别墅置业常常违背购买初衷。在手期间,如何利用其第二居所的度假属性,激活别墅投资产品的使用率,达到产品保值增值效益,是别墅购置前期,就需要规划好的问题。

目前,国内已经拥有不少针对别墅置业增值全链条的服务。然而,由于地产产品的属地性质很强,了解当地地产政策,深耕苏州本土别墅置业的企业并不多。“苏州大宿”托管服务公司就是这样一家拥有亚洲地区异地不动产运营管理头部企业背景,同时深耕苏州、无锡地区的别墅置业增值全链条服务的企业。

“苏州大宿”托管服务公司成立于2019年,是亚洲地区异地不动产运营和管理的头部企业斯维登集团欢墅品牌在苏州、无锡区域挂牌的唯一指定服务商。公司致力于做好全链条别墅置业规划,做好业主物业托管的“最后一公里”线下服务。

目前,“苏州大宿”已针对苏州地区,完成“两山四湖”板块布局:东-西片区,大阳山片区,太湖片区,石湖片区,澄湖片区,独墅湖片区。针对独立区域别墅物业,“苏州大宿”推出包括:“地域投资升值调查,别墅托管运营,第二居所度假服务”三大业务内容。相比传统托管服务,“苏州大宿”提供的置业服务更具备全能复合性,管理置业增值“前,中,后”全过程,让业主从从入手别墅开始,拥有一套私人订制的托管增值服务。



目前,“大宿”苏州地区合作项目已经覆盖“仰山墅、中梁独墅湖、淀山湖一号、淀湖桃源、鹿鸣九里、岛尚、水月周庄、现代园墅、太湖纯水岸”9个重点别墅区,今年10月完成新区20栋全新别墅上线。疫情重压下,“苏州大宿”借助地产投资红利逆势增长,预计2020年底上线大苏州区域150套优质别墅房源,管理资产将超过10个亿。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号