互联网

低风险区电影院重新开放,苏打优选电影卡企业福利迎来兑换潮

来源:网络    作者:      2020年07月23日 09:50

导语:

今年春节随着疫情暴发,令人期待的春节档也被迫按下暂停键。《唐人街探案3》、《囧妈》、《姜子牙》、《夺冠》、《紧急救援》、《熊出没·狂野大陆》等院线大片纷纷选择撤档。春节档大部分电影已经搁浅,电影院从以前座无虚席到空无一人。之前,“寒冬”一直是国产影视行业的关键词,就当人们以为影视行业在2020年会迎来触底反弹,稳中有升的日子时,一场疫情无情地摧毁了人们的美好念头。



停业达半年之久的电影院重新开放

今年3月27日,国家电影局通知,所有线下影院暂不复业,已复业的立即暂停营业,具体复业时间需等待国家电影局通知。电影院是此次受新冠病毒影响最大的行业,关门歇业大半年之久,线上线下都颗粒无收。



近日,随着国内疫情防控的强有力措施,低风险区电影院终于迎来了开放,苏打优选平台也恢复兑换电影劵的措施。7月16日,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。对于影院和观众们来说,着实是令人激动的好消息!

苏打优选电影票福利迎来企业员工兑换潮

自新冠病毒的爆发,企业员工大半年未踏进过电影院,而且因为疫情的缘故,大部分企业员工在精神方面都处于紧绷的状态,不能满足精神上娱乐的需要。很多企业员工年前收到企业发放的苏打优选电影券,但由于影院关闭的影响一直没有兑换。随着低风险地区电影院的开放,苏打优选平台电影福利板迎来兑换潮,众多企业员工开始在苏打优选平台兑换电影票,带家人或朋友走进电影院。



现如今电影票成为苏打优选平台最受欢迎的员工福利之一,也是企业员工最喜欢的休闲娱乐方式,不仅能够有效缓解企业员工的工作压力,也提升了企业给员工带来的幸福指数;同时解决了企业福利采购的难题,降低了企业员工福利预算,又能满足企业员工的需求。苏打优选为企业员工提供的电影福利,服务覆盖全国400+城市,8000+星级影院,遍布全国各繁华商圈及大型居住社区,可以实现线上线下轻松观影兑换,为员工打造了方便快捷的电影观影体验。

苏打优选打造全场景福利满足企业员工精神和物质双重需求

电影福利仅仅是苏打优选平台其中一项福利板块,为满足企业员工的不同需求,苏打优选企业福利平台还开设生鲜、食品、跨境、小家电、居家、儿童用品、餐厨、洗护、户外运动、宠物生活、饰品等福利板块供企业员工选择。



在国家强有力的防控措施之下,相信疫情终究会过去,而影院、商场等各大公共场所亦能恢复昔日的热闹和欢快,企业员工也能享受到苏打优选平台线上线下所带来的的福利服务,苏打优选将和企业员工一同迎接美好的生活。

苏打优选观影小提示,防疫措施仍不可少:

1、登记观众信息,检查体温,未戴口罩者和37.3度以上者不得进入影院;

2、全部采取网络实名预约,无接触方式售票,可通过苏打优选平台进行兑换;

3、实行交叉隔座售票,陌生观众间距1米以上,每场电影上座率不得超过30%;

4、观众必须全程佩戴口罩,影厅内原则上禁止饮食;

5、减少防疫场次,日排片减至平时一半,控制观影时间,每场不超过两个小时;

6、延长场间休息时间,对影片充分清洁消毒,不同影厅错时排场,避免不同进出场观众聚集;

7、售取票机、商品售货区、自动贩卖机、公共区域座椅、卫生间等重点区域,每日不少于5次擦拭消毒;

8、影厅座椅扶手、3D眼镜等,观众直接接触物品,每场消毒一次。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号