互联网

乐动体育高层视察体育培训课程,参观场地带上冰镇饮料慰问学员

来源:网络    作者:      2020年07月23日 10:55

导语:

 作为从事体育培训业务多年的乐动体育,机构一向秉持着“快乐足球,健康人生”的发展宗旨,希望以体育培训为纽带,助力青年成长,这也影响了机构的培训氛围——重视人文关怀,体恤机构人员。

  视察工作,提出建议

  近日,乐动体育高管刘志强及团队来到乐动体育训练基地,对机构培训课程进行了综合性的视察和指导。在抵达训练基地后,刘志强与基地工作人员进行了亲切交谈,并在了解现状的基础上给出了重要的建议。


图片3.png


  从体育培训课程的开展情况来看,刘志强对机构的工作表示了高度的赞赏和支持,但也强调了在开展课程的同时应该注重疫情的防控;从安全防护情况来看,刘志强对于机构的防控措施、消毒工作比较满意,并鼓励员工坚持下去;从足球培训课程的开发情况来看,刘志强希望机构可以开展更多的智力运动项目,让孩子们在运动中收获更多的快乐,真正达到充实童年的目的。


图片4.png


  亲密交流,拉近距离

  除了和机构人员进行了详细的交谈和指导外,刘志强还前往学生的运动场地,和孩子们展开了亲密的互动和“切磋”,打破了师生隔阂,拉近了和孩子们的距离。


图片5.png


  在训练基地,刘志强通过交谈了解了孩子们的训练收获与运动感受,还在赛场上亲自为孩子们做了标准的示范动作,传授了踢球的技巧。当然,艳艳烈日的下午怎能缺少运动饮料呢?刘志强还给孩子们发放了解暑、补充动能用的运动饮料,并亲切叮嘱孩子们夏日应该注意严防中暑,收获了孩子们的喜爱。


图片6.png


  肯定暑期训练营,叮嘱防疫重要性

  与此同时,刘志强还对机构的培训课程给予了充分的肯定,认为在暑期开展训练营是非常正确的决定,但他也强调了暑期严防中暑的重要性,提倡不要在正午时进行锻炼,尤其是在特殊时期,更是不能掉以轻心!

  夏天的太阳火热,而同样火热的是乐动体育管理人员的心,他们或在管理岗位,或在教练岗位,或在服务岗位,多方面为学生考虑,为体育学习提供了较大的便利,但也没有因此而忽视对孩子和员工的关怀,在这一点上,乐动体育的做法是十分值得肯定和学习的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号