互联网

淘车二手车夏日钜惠,“好车节”购车尽享宠爱大礼

来源:网络    作者:      2020年07月23日 11:00

导语:

为进一步激发消费者购车热情,国内专业的二手车新零售平台淘车推出“淘车好车节”活动,集中释放多重优惠大招。即日起至7月31日,消费者在淘车电商渠道支付预约金购车即可获赠行车记录仪、超市购物卡等超值礼品,尽享夏日购车“嘉年华”。



据悉,此次活动在淘宝京东苏宁等三家电商平台的淘车二手车店铺同步进行。活动期间,为增强活动趣味性,吸引更多的消费者参与,淘车设置了趣味抽奖。只要关注上述三家电商平台的“淘车二手车”店铺,就可获得抽奖机会,赢取多种精美礼品。



除了幸运抽奖,淘车还为购车消费者带来多重“宠爱大礼”。“好车节”活动期间,消费者只要在淘车电商渠道支付预约金并购买9.9元购车礼,待线下成功交车后,根据成交车价,便可获得对应礼品。其中,购买车价在5万(不含)以下车源,可获赠行车记录仪;购买车价在5万(含)-15万(含)车源,可在行车记录仪之外,加赠500元超市购物卡;购买15万(不含)以上车源,消费者不仅可获得行车记录仪、500元超市购物卡等前述礼品,更可额外获得儿童滑板车奖励。



淘车相关人士表示,通过在电商渠道的持续拓展,淘车致力于让广大消费者获得更方便、快捷的二手车消费体验。此次推出“淘车好车节”,更是一次服务和优惠的“加码”,希望能以实实在在的优惠满足大众需求,让更多人拥有放心二手车。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号