互联网

VIPKID与广东科技出版社一拍即合 护航中考学子考出理想成绩

来源:网络    作者:      2020年07月23日 11:59

导语:


近日,VIPKID旗下大米网校与广东科技出版社达成了深度战略合作,一个是在线教育界的翘楚,一个是全国优秀出版社,相信在二者的协作下,将会为孩子们带来更多意想不到的收获。



VIPKID大米网校与广东科技出版社达成深度战略合作

广东科技出版社成立于1978年5月,隶属广东省出版集团,系南方出版传媒股份有限公司主力成员之一。广东科技出版社是一家综合性科技出版社,也是我国最早成立的地方科技出版社之一,所出版的5000多种图书中,有500多种获得“国家图书奖”、“中国图书奖”、“中华优秀出版物奖”、“全国优秀科技图书奖”、“全国优秀科普作品奖”等省部级以上奖励。其发行出版的的书刊读物深受中小学生及其家长喜爱。

本次战略合作,VIPKID大米网校将与广东科技出版社就各自平台、内容和用户优势等方面开展深度合作,并在未来共同策划开展形式多样的知识类线上公开课等内容。

VIPKID大米网校在诞生之初就拥有100%在线教育基因的品牌,面世即以8000万美元的A轮融资斩获行业创业A轮新高。目前,与寒假的学员情况相比,VIPKID大米网校的学员增长超过了500%,且半年内连续两次受到央视点赞,VIPKID大米网校对孩子的爱,对教育的深度理解,也正与广东科技出版社让孩子接触和体验更多优质书籍内容,爱上学习,体验学习乐趣的初衷不谋而合。

7月15日中考期间,VIPKID大米网校和广东科技出版社联合推出首期《VIPKID大米网校中考考前心理指导》,据悉,首期合作专题特别邀请中山大学“百人计划”引进人才,心理学系副教授,岭南学院、管理学院高级经理发展中心客座教授穆岩博士。穆岩博士研究专注于学习过程中的思维与情绪,担任广州市教科院高三考前心态保障工作组心理学专家,为初高中开展考前心态调整讲座近百场。首期内容,VIPKID大米网校和广东科技出版社特别关注中考学子考前心理,希望通过该专题缓解学生和家长考前焦虑,助力护航中考学子考出理想成绩。

未来,VIPKID大米网校和广东科技出版社将聚合各自优势,持续在教育、中小学心理、健康科普、动植物知识和数字平台运营推广等多领域进行深度内容合作,为广大学员和家长们提供更多、更有趣的专题与体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号