互联网

360你财富6月慧组合基金报告:随鑫盈9.5%业绩持续上涨

来源:网络    作者:      2020年07月23日 15:38

导语:

2020正式进入下半年,虽然疫情的影响依然延续,但中国投资市场却开始出现回暖迹象。在美股出现大幅反弹之后,中国股市也在7月初迎来了一波小爆发。受益于股市上涨,360你财富慧组合版块下的随鑫盈9.5%基金组合业绩也继续保持上涨态势,在过去的6月当中取得了不俗的表现。

随鑫盈9.5%:100%触发止盈收益目标

作为360你财富慧组合版块下的明星基金组合,随鑫盈9.5%在6月份的表现也颇为亮眼,根据360你财富日前发布的《慧组合6月运行报告》数据显示,自2019年8月1日上线以来,截至2020年6月30日,随鑫盈9.5%实现了100%的止盈触发(未统计持有不满30天的用户),触发止盈提醒时间平均为45天。首期上线的随鑫盈9.5%至今累计年化收益率已经高达24.62%,而同期沪深300的年化收益率则仅为8.57%,全面跑赢大盘。



图:360你财富APP-慧组合6月运行报告

据了解,随鑫盈9.5%为收益目标型基金组合,精选股债基金产品,帮助投资者优化投资,追求止盈目标的年化收益,风险和收益水平适中,适合有一定风险承受能力,且愿意在相对较长的时间内博取较高收益的投资者。

货币增强:平均年化收益高达3.89%

随着货币基金的收益逐渐下行,越来越多的人也开始寻找合适的替代品。360你财富慧组合版块下的货币增强基金组合,通过精选货币基金和优质债券基金进行搭配,虽然风险略高于货币基金,但整体收益表现却远超同期的货币基金表现。

根据《慧组合6月运行报告》数据显示,自2020年1月3日上线以来,截至2020年6月30日,持有货币增强满30天的投资者,平均年化收益率达到了3.89%,而同期小活宝A的平均年化收益率仅为2.38%。不仅如此,货币增强的最高年化收益率更是高达10.57%,表现不俗。同时,其灵活申赎、起投门槛低的特点,也让货币增强成为不少投资者青睐的对象,成为中短期闲钱的投资新宠。



图:360你财富APP-慧组合6月运行报告

安鑫盈系列:收益表现值得期待

由于受到近期债券市场下跌的影响,安鑫盈系列基金组合的收益表现也出现了一定的波动,但通过专业团队的分析把控,安鑫盈系列基金组合的表现依然可圈可点。

根据《慧组合6月运行报告》数据显示,安鑫盈180天自2019年7月8日上线以来,截至2020年6月30日,持有该组合超过180天的用户当中,有96.06%用户触达了止盈目标5.2%的年化收益率。持有超过90天的用户当中,平均年化收益率为4.12%,最高年化收益率5.4%,最低年化收益率1.38%。同时,持有安鑫盈365天稳健版(6.5%止盈目标)超过90天的用户当中,平均年化收益率达到了6.13%,最高年化收益率更是高达8.66%,最低年化收益率也有2.48%,表现不俗。



图:360你财富APP-慧组合6月运行报告

对于短期债券市场的波动,投资者无需恐慌,基金作为一种适合长期持有的理财产品,短期的波动也属于正常现象,相信安鑫盈系列基金组合在未来的表现也值得人们期待。

风险提示:本文观点不构成投资建议或承诺。相关基金销售服务由360金融旗下和耕传承基金销售有限公司提供。基金不同于银行存款和债券等能够提供固定收益预期的金融工具,投资人购买基金,既可能按其持有份额分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金组合的过往业绩并不预示其未来表现,止盈目标也不构成基金组合业绩表现的保证。市场有风险,投资需谨慎。投资者购买基金时应认真阅读基金合同、招募说明书、风险揭示书等法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相适应。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号