互联网

北京茗视光眼科掀起近视手术热潮 周跃华团队开启无休模式

来源:网络    作者:      2020年07月23日 16:26

导语:

众所皆知,国内看眼病的权威机构是位于北京市东城区崇文门的同仁医院,医院眼科诊室齐全,前来看病的人非常多;距离同仁医院南300米的北京茗视光眼科在业内也很有名,作为中国近视手术专业品牌,“治近视,找北京茗视光眼科”是流传在近视朋友中一句响亮的口号,从开业至今为数以万计的近视朋友摘掉了眼镜。


前台排队.jpg


茗视光眼科暑期前台排队井然有序

暑期近视朋友摘镜需求激增

每年暑期都是近视朋友摘镜的高峰期,高考学子占据了很大部分。报考部队院校、警校、参加征兵的对于视力有着较高要求,近视学子需要通过近视激光手术通过体检;有做近视手术摘镜,焕然一新,迎接美好的大学生活;还有很多美眉利用假期做近视手术,以便有充足的恢复期。

高考结束后,北京茗视光眼科就迎来了近视手术高峰阶段,每天都有几十人排队;时逢周二和周四原同仁医院专家周跃华出门诊,咨询和就诊的人就更多。


张笑天检查1.jpg


专业检查人员为患者检查眼睛

来自北京的张笑天(化名)今年报考了军校,感觉自己的笔试分数可以达到招录岗位要求。赶紧趁着体检前来茗视光眼科做近视手术。谈到为什么选择茗视光眼科,他说道:“我也是听朋友介绍的,这里有原同仁医院专家周跃华出诊,设备都是很专业高端的,服务也很细致,身边的不少朋友都在这里做了近视手术,恢复都很好”。

来自河北的王慧容貌秀丽,一直都对戴框架眼镜很抵触,自己的大眼睛被框架眼镜给缩小了,化妆也因佩戴眼镜大打折扣。她和男朋友计划一起做近视手术,将他们的甜蜜爱情进行到底。

周跃华门诊忙碌而井然有序

面对近视手术人数激增,周跃华早早地就来到了诊室,以饱满的精神状态迎接每一位患者。患者也是分排而坐,井然有序,等待医务人员的安排进入诊室就诊。

张笑天于周三做了详细的眼部检查,包括远近视力、电脑验光、眼压、角膜地形图、眼底等各项数据。于周四将一份术前检查表递交到了周跃华手中。


张笑天检查.jpg


周跃华教授为患者制定手术方案

周主任看了小张的检查数据,左眼为近视250度,右眼为200度,角膜厚度为530微米,告诉他说:“你的眼部条件还是不错的,考虑到你今后在军校要经常参加户外训练,优先做全飞秒手术。切口小、没有角膜瓣、术后恢复快。”周教授还仔细地回答了小张的问题,比如“术后视力恢复到多少”、“有没有后遗症”、“术后视力会不会回退”等等。

患者迎来送往,一批接着一批。周教授连喝水和上厕所的时间都没有,在多年的医疗生涯中,他早就养成了以患者为优先的原则。想着能为这些意气风发的青年摘掉眼镜,实现自己的人生理想,他再忙也觉得值。


前台.jpg


就这样看完门诊已经是12点多了,周教授起身匆匆忙忙去吃中午饭,稍微休息一下就是下午的近视手术了。像这样的旺季,他做手术到夜间10点是家常便饭。时间虽长,手术质量要求却更加严格,周跃华在茗视光眼科打造了一支专业化、高水平医疗团队,包括3位主任医师,1位副主任医师,3位博士,1位硕士,形成了层次分明的梯队,医疗护师很多都来自同仁医院,经过了科学系统的培训,临床操作技能高。来这里做手术更安心和放心。

开启近视手术无休模式

眼下,军考和警校体检日期迫近,考生近视手术矫正需求激增。北京茗视光眼科也开启了“近视手术无休模式”。近视手术中心每日开放,周跃华等专家增加门诊手术安排,为急需进行近视手术的考生提供加急手术。可拨打400-8600-525开启绿色通道。

这个暑期不必再为“镜”所困,做完近视手术重归清晰视界,以更加饱满的姿态和昂扬的斗志迎接美丽精彩人生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号