互联网

优质内容经得起检验,纳米盒通过教育部备案

来源:互联网    作者:      2020年07月23日 17:52

导语:为进一步整理和规范在线教育市场,2020年教育部发起备案监管,将教育App纳入了事中、事后监管,

为进一步整理和规范在线教育市场,2020年教育部发起备案监管,将教育App纳入了事中、事后监管,使教育类健康App有据可查,教师、家长、学生均可在获得备案的名单中放心选用。凭借规范的产品形态、专业的教学服务及持续在小学在线教育行业的深耕,纳米盒(教APP备3100054号)和纳米盒双师课堂(教APP备3100053号)两款APP均在列本次备案名单。

4981_html_84a695f4157790e1.jpg

随着在线教育的迅速发展,线上辅导成为了越来越多家长给孩子进行课外学习的选择。然而,许多假冒、山寨App,假借知名产品的名义发布、推广劣质产品,侵害了用户权益。此类产品不仅损害正规线上教育机构的声誉和信誉、扰乱在线教育市场,更对未成年用户造成了巨大的伤害。而在众多在线教育产品中,纳米盒app凭借多年来始终如一的优质教学质量和规范的企业管理在广大学生和家长群体中广受好评。

纳米盒始终专注于小学在线全科辅导以及成长教育,经过六年的发展,纳米盒已在国内小学在线教育领域遥遥领先。以智能点读为初心原点,纳米盒逐步构建了“智能点读——视频微课——纳米盒网校”的产品矩阵,打造出了全方位的在线学习体系。在纳米盒,除了明星产品点读,更有视频微课、在线网校等更全面的业务帮助辅导孩子的学习。除了专业课程知识外,纳米盒还精心准备了素质类课程为孩子的全面发展保驾护航。精选国际教材,汇聚一线名师,涉及到心理学、情商财商教育、法律知识、爱国教育等多方面的素质类课程能够帮助提高孩子的综合能力。

自成立以来,纳米盒始终坚持正确的价值观,以用户为中心,专注教育内容研发,打磨高品质教学服务内容,因坚持行业自律、良好的自我监督和约束而收获了六千万用户的信任和喜爱,此次也受到了官方政府的肯定。今后的纳米盒将继续提升教育服务标准,接受社会监督,努力让纳米盒为成为K6阶段孩子的一种生活方式,争取为中国更广大地区的孩子和家庭带去更优质的在线教育资源和服务。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号