互联网

北京美服家政强势出击,扩大保姆、月嫂、育儿嫂就业规模

来源:网络    作者:      2020年07月24日 09:24

导语:


2020年受全国新冠疫情的影响,各行各业纷纷陷入暂时停工停业的状态,大量的劳动者也处在了失业的困局,让本就艰难的生活雪上加霜。尤其是原本竞争力较差的妇女,更是处于前所未有的困难阶段。在此特殊时期,北京美服家政强势出击,提高自身能力,规范行业标准,提升保姆、月嫂、育儿嫂就业岗位和就业效率。

家政服务人员的专业技能、职业素质和道德水准,不仅是决定行业发展规范化程度和服务质量层次的关键,更是家政服务人员提升自身竞争力,提高就业机会的保障。针对此情况,北京美服家政引入对标美国的服务标准,为不同基础的家政从业人员提供各阶段、各类型的培训课程,涵盖岗前及入门培训、月嫂培训、 育儿嫂培训等多方面的技能培训,对于想要加入行业的新人,做好了充分的准备。

在提供更有利就业基础的同时,北京美服家政充分利用核心团队多年互联网行业资源积累,对全网渠道采用覆盖式投放,采集具有不同家政需求的客户,并通过互联网及大数据分析,以更高效率为商户匹配优质客户资源。 同时,北京美服家政提供阿姨背调,在特殊时期有效打消客户的顾虑,促进成单率,从而提高家政服务人员的就业率。

特殊时期,北京美服家政用自己的实际行动保就业、促发展,为身体健康,愿意学习专业知识的贫困妇女,提供专业可靠的保姆、月嫂、育儿嫂等职业的就业机会,帮助她们多学习一项技能,多一份竞争力,赚更多的钱来改善生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号