互联网

价值超6575万比特币从okex转出,牛市之前,最好的方式只有囤币?

来源:网络    作者:      2020年07月24日 09:49

导语:


在沉寂多日后,今天的加密货币市场总算有一些波澜,随着以太坊的带领,让众多主流加密货币都一起开始拉升。虽然这次加密货币老大比特币没有带头,但只要是主流启动,比特币通常也会意思意思,虽然只上浮了一百多美元,但对于投资者来说,还是有一些不小的触动。因为前阶段的持续小幅波动,让很多投资者都无法猜测接下来的行情走势。



今年是比特币的第三次减半年,前阶段近乎横盘的表现,让很多投资加密货币的用户略显一些焦急。尤其是股票、黄金市场都表现得不错,而原本带有高回报特色的加密货币,却没有跟上节奏,难道是加密货币市场的投资者失去信心了?其实,事实恰恰相反,目前很多加密货币投资者,都在选择购入比特币等主流货币,而选择囤币的主要原因就是他们看好比特币未来的上涨空间。最近,更是有1000枚比特币从okex交易平台转出,按当前okex的比特币价格计算,这些转出的比特币价值超过了6575万。选择转出的原因很简单,这些购买比特币的用户看好比特币,想把他们长期地进行囤放。



对于这种大额转出okex的现象并不少见,之前还有很多用户在购买大量比特币之后,就不再进行交易。很多用户也会把自己的加密货币留在okex,等待自己选择的加密货币升值。能够把自己的资产放到交易所里,这和okex拥有强大的安全系数是分不开的。okex是采用的是GSLB、分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等先进的技术,以Web端、手机端、PC端等多终端为客户提供安全、稳定、可信的数字资交易服务。除此之外,okex还拥有余币宝、C2C借贷等功能,即使用户的加密货币不交易,也不会放在那里浪费。



在牛市没有来临之前,囤币是一个不错的方式。但如果能在囤币的过程中还产生一定的收益,我想这是任何投资者都想看到的。okex为用户开辟的这些功能,会给众多投资者带来选择的权利,用户可以选择交易,也可以选择币生币。等牛市来到的时候,用户就可以拥有更多的加密货币。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号