互联网

七匹狼正式进入医疗生物科技领域 为更多人健康保驾护航

来源:网络    作者:      2020年07月24日 09:56

导语:

最近在中国医药保健品进出口商会更新的《取得国外标准认证或注册的医疗物资生产企业清单》中,晋江七匹狼服装制造有限公司位列其中,成为进入商务部出口“白名单”的医用口罩生产企业。这是七匹狼口罩继获得医疗器械质量管理体系认证、欧盟CE、美国FDA认证等多项认证后,再获权威认证。



  数月前,善于多触角发展的七匹狼,并不认为自己会与医疗器械行业结下这么深的缘分。彼时,新冠肺炎疫情突然暴发,全国防疫物资告急。在接到政府转产防疫物资的请求时,迅速迎战的七匹狼只想着:急政府所急,解人民所需,是身为服装领军企业的担当。

  从2月开始响应政府的号召便火速转产,到完全具备对外出口资质,在短短不到半年的时间里,七匹狼正式进入医疗生物科技领域。这亦意味着,在时尚、金融、投资、地产、文旅等多板块有所建树的七匹狼,再下一城!

  短短五个月,七匹狼基于30年的产业沉淀,快速反应、灵活调度、资源整合,实现从时尚产业进军医疗健康产业的完美蜕变。这离不开各级政府的引导、支持和鼓励,亦是七匹狼人夜以继日、使命必达的成果。除了一次性医用口罩,七匹狼也获得了医用防护服和KN95口罩(FFP2/FFP3)的相关资质申请。



  为了确保每件产品的质量,七匹狼跟自己较着劲。材料要用最好的,硬件配套要最完善,哪怕是软件也不容马虎。建成3000多平方米的十万级无菌车间和280平方米微生物实验室,斥资引进16条自动化平面口罩和KN95口罩生产流水线、几十条医用防护服生产线,购买医用防护服合成血液穿透测试仪、颗粒过滤效率测试仪、气相色谱测试仪、透湿测定仪等专业设备,招聘医疗器械领域顶级专家,专门组建防疫物资管理团队……

  截至目前,七匹狼已经实现了包括一次性医用口罩、KN95口罩、医用防护服、隔离衣等全产业防护产品的生产突破,可日产医用一次性防护服3万件、一次性医用口罩80万片、KN95防护口罩50万个。随着国外疫情蔓延,七匹狼还出口了防疫物资产品为全球做贡献,展现中国制造的力量,产品远销日本、欧盟、俄罗斯、巴西、墨西哥、南非等多个地区。

  投石问路虽然困难重重,但七匹狼却深感其中意义。“原来七匹狼能够以这样的方式,为社会、为每个人提供一份更好的健康保障。”七匹狼公司党委书记、董事、执行总裁吴兴群告诉记者,“七匹狼希望开拓一个全新的领域,把医疗健康产业当作长远的事业来做,为更多人的健康保驾护航。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号