互联网

台铃洛阳市场千平新店开业,终端再添一员大将助推品牌跑得更远!

来源:网络    作者:      2020年07月24日 10:17

导语:


近日,河南洛阳七里河台铃专卖店正式开业!

这家全新开业的台铃电动车专卖店位于七里河电动车市场建设路17号,相较于其他专卖店而言,超大面积是它的亮点之一,上千平米的超级大店加上台铃标志性的品牌slogan、清爽的门店设计风格,完美演绎了台铃科技与品质兼具的终端形象,也吸引了无数消费者前来选购、体验。



台铃新店亮相洛阳,千平大店引发关注

洛阳电动车市场主要集中在道北和七里河等地,其中七里河电动车市场尤为繁华,品牌密集,人流量大,是“兵家必争之地”。

如今,台铃千平大店盛装亮相,集商业性、创意性与实用性于一体,不仅在功能上满足消费者选车、装车、修车等多项需求,还集中展示了台铃跑得更远的核心技术“云动力系统”,让消费者更加清晰地理解台铃“跑得更远的电动车”的真实力。



七里河专卖店的面积在整条街上无店能比,店内车辆品类齐全,款式丰富,涵盖了电动自行车、电动轻便摩托车及电动摩托车等近30款超200辆电动车,是七里河电动车市场名副其实的第一大店。

集团赋能洛阳业绩2年翻番赢战终端市场

近年来,台铃在终端运营方面不断创新,通过视觉营销+专业服务相结合的模式,形成了自己独特的风格体系,树立了个性鲜明的品牌形象,也为消费者提供了更加舒适且亲切的购车体验。洛阳千平大店的店面形象不仅是台铃终端运营的成果展示,也是助力经销商决胜终端的一大举措。



事实上,除了加码洛阳当地在终端店铺的布局,自2018年下半年开始,台铃集团就已大力扶持洛阳当地的经销商,助力他们做大做强。

洛阳经销商团队也紧跟集团营销战略步伐,通过加大品牌宣传力度,提高促销活动频次,以大巴巡游,骑行宣传,专项赋能培训,主题活动等措施提升销量。同时,将品牌下沉做到极致,在社区乡镇开店抢市场,进村入户做动销。经过不断发展,台铃电动车在洛阳经销商的经营下,已经实现一年破万,两年翻番的业绩突破,其迅猛的增速让所有人惊讶。



不久前,台铃2020超级品牌嘉年华首站在洛阳成功举办,足以见得台铃对于洛阳市场的高度重视!同时,嘉年华的火爆也提升了台铃在洛阳市场的知名度,如今,有了千平新店的加持,相信台铃定能在洛阳市场跑得更远!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号