互联网

矫牙形象官:2020我要悄悄变美,然后惊艳所有人

来源:网络    作者:      2020年07月24日 10:49

导语:

我是阿秀,一名资深审计专员,在这枯燥且繁琐的工作中,唯一的乐趣就是善于发现自己的不足,从而改变它,让自己变的更好!就这样,我从一个牙齿矫正小白荣升为维乐口腔“矫牙形象官”。



第一次矫牙,但却不尽人意

93年的同学都知道,高中的时候,钢牙妹风靡全校,而当时的我就是其中一名,因为牙齿不齐,说话露牙遭同学嫌弃,最主要是每次吃完饭,稍不注意,菜叶还在牙上,想起这些都不堪回首啊!于是我妈就带着我去医院做了牙齿矫正,这是我第一次矫正,也是改变自己的开始,但是却不尽人意。



当时,医生告诉我,只需拔掉上颌两颗正畸牙,然后排齐就好,于是我就戴了一年的钢牙套,上前牙就排齐了。

谁知,慢慢的,发现自己吃东西的时候,总是咬不住,有时候,肉都嚼不烂。那种看着美食,恨不得扑上去,却因牙齿咬不动,而无力的感觉真的很难受,而且左右脸也开始不对称了,自拍的时候特别明显,后来上网查资料才知道,牙齿咬合错位,咀嚼就会受到影响,食物磨碎度不够,就会加重肠胃的压力,影响消化。并且牙齿咬合严重错位,还会阻碍日常发音,出现发音模糊,漏风的情况。



吸取经验,你会遇到更好的矫正医生

因为有了第一次矫正的经验,加上网上查的资料,我清楚自己的矫正诉求和方向,很快就锁定了口腔机构和医生。但是迈出第一步时,我就受到了惊吓!!!

第一家口腔机构,医生检查后告诉我,需要做手术才能调整咬合,可听见“手术”两个字,我就害怕了。

第二家口腔机构,也就是我现在选择的这家——维乐口腔,全国连锁的口腔机构,为了避免第一次的惊吓,我还特意挂了专家号,不过真的很赞!

接待我的医生是维乐口腔的首席正畸医疗官谭晖院长(嘻嘻、很帅哦!刚见面我都惊讶了,不过后面是真真的点赞!)。听过我的诉求后,谭院长就安排我做了详细的口腔检查(我是提前拿到活动名额,所以所有检查都是免费的哦!嘎嘎……),我还体验了一把矫牙黑科技,真的挺神奇!想做牙齿矫正的可以去试试,可以直接看到矫牙后的效果哦!



和谭晖院长可爱的助手一起点

经过检查,谭院长给出了两套矫正方案,一是进行手术,来解决咬合问题;二是通过牙齿矫正来调整咬合,为让我完全理解两者带来的效果,谭院长拿出跟我相似的案例做了分析和讲解,我才知道,原来牙齿矫正并不仅仅是排齐牙齿,拥有美丽的外观;还需要调整牙齿的咬合关系,让我们更好的咀嚼食物。而我第一次的牙齿矫正并没有做上下牙齿咬合的调整,才导致现在咬合错位,还有些反颌。这样细致、耐心的医生是不是很赞!



我旁边这位帅帅的就是谭晖院长哦~

所以我毫不犹豫的选择谭院长,虽然手术后的效果更好,但是害怕做手术的我还是选择了牙齿矫正来调整咬合,拯救我的反颌。

悄悄变美,然后惊艳所有人

26岁,在2020这个摘掉口罩悄悄变美,惊艳所有人的鼠年里,我戴上了人生第二副牙套,开启了我的再次矫正之旅。同时,凭借着我对牙齿矫正的了解和自身的实力,我很荣幸的成为了维乐口腔的矫牙形象官,为自己鼓掌希望通过自身的牙齿情况让更多跟我一样存在牙齿问题而不自知的小伙们及时矫正,做最好的自己!

之前做过钢牙妹,这次我毫不犹豫的选择了隐形牙套,现在已经是第三周了,因为是隐形牙套,大家基本看不见牙套的样子,不过没关系,我会持续分享矫正变化的每一个瞬间哦~




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号