互联网

100%用爸妈声音讲故事的恐龙贝克APP,千万爸妈的哄娃首选

来源:网络    作者:      2020年07月24日 11:13

导语:

故事对于孩子的成长非常重要,孩子的观察力、记忆力、注意力等感知能力,以及想象力、创造力和解决问题的能力等,都能在阅读中得到锻炼。同时,睡前故事时间也是亲子交流的重要时机,这对增强父母孩子之间的亲密关系有十分重要的作用,并且,父母的陪伴还可以增加孩子的安全感。

道理大家都懂,可是真正执行起来还真是困难。且不说没办法做到日常时时陪伴孩子,更多的家长因为生活的压力还要忍受经常性的加班,有时候下班赶回家孩子都睡着了。每个家长都无数次幻想过有孩子之后的甜蜜生活,但不靠谱、无法实现诺言的最后都是家长,孩子的成长和教育必须要参与,可是如何才能在兼顾工作的同时更好的陪伴孩子呢?


image.png


恐龙贝克APP给了家长们一个很好的解决办法。只需下载一个APP,即可免费使用声音定制功能,一键永久克隆声音,帮你实现随时随地听爸妈声音讲故事!这款黑科技产品来自于标贝科技,一家专注于智能语音交互和AI数据服务的人工智能公司。它是一款采用AI语音合成技术、针对0-6岁的儿童智能阅读陪伴产品,该APP拥有海量儿童故事,包括经典卡通、国学启蒙、童话寓言、睡前故事等众多早教题材音频内容。当然,还有孩子最爱的经典卡通动漫,超级飞侠、铠甲勇士、巴啦啦小魔仙……全部都免费听!

能讲故事的儿童APP满大街都是,但是能用父母声音讲故事的APP你应该还没用过。这样一个满载智能语音黑科技的产品,即将带给你前所未有的体验。打开恐龙贝克APP,点击故事汇“定制爸妈声音”,只需5分钟录制10段话,就可以一键生成定制化的声音,之后就可以永久使用爸妈声音讲故事,声音相似度99%神还原。即使不在孩子身边,也可以用声音伴孩子酣然入梦。


image.png


APP中还融入了智能识别语音对话,激发孩子在不同语境中主动创作和表达。孩子只需要对着小恐龙贝克说话,告诉贝克想听什么内容,贝克就能帮忙找到孩子喜欢听的故事、儿歌,甚至查询算数、翻译英语等等。孩子不会打字也能找到想听的内容!打开魔法屋,里面站着一个萌哒哒的贝克,随时准备和宝宝做游戏。在这里可以恶搞贝克,戳贝克的脸,摸贝克的肚皮,抓贝克的尾巴。将AI黑科技应用于各个细节中,充分解放父母的双手,帮助家长做到高质量的陪伴!

童年是充实的,每一个孩子都是在故事的陪伴下成长起来的,美丽的童话、动人的传说,往往会让孩子在不知不觉中学会知识、懂得道理。童年又是美好的,因为每一个孩子都可以在爸爸、妈妈的怀抱里,听着暖暖的故事进入梦乡。帮助营造良好的家庭阅读氛围,让孩子随时随地都能听到爸爸妈妈讲述的动听故事,恐龙贝克APP给予孩子们想要的幸福陪伴,让他们成为真正的健康快乐幸福的孩子。


image.png


据了解,恐龙贝克已向所有行业企业伙伴开放了声音定制功能,希望能和大家一起共同探寻声音复刻功能应用价值,让科技感与温度感并存于更多的产品中。未来,标贝科技还将加大研发投入力度,携手合作伙伴一起,将恐龙贝克留声机、标贝悦读等智能语音技术应用到更多场景中,带来前所未有的「视听盛宴」!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号