互联网

微拍堂携母亲微笑行动走进玉树:用爱让孩子们的微笑更美

来源:网络    作者:      2020年07月24日 11:39

导语:

7月16日,青海省玉树市八一医院,来自四川、西藏和玉树各地的唇腭裂孩子相继抵达。母亲微笑行动走进青海玉树大型公益义诊活动如期展开。同时,微拍堂平台内同步开展了“微拍堂&母亲微笑行动公益竞拍”活动,召集平台内商家参与义卖活动,以绵薄之力,让爱传递。

活动期间,微拍堂入驻鉴定师草原狼直播间同步进行“微笑行动玉树救助活动”直播。



“母亲微笑行动”是中国妇女发展基金会专门为低收入家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿(18岁以下)提供免费救助治疗的公益慈善项目。微拍堂平台与平台商家共同开展本次公益竞拍活动,和平台用户共同努力,关爱唇腭裂儿童,用爱让微笑更美。



7月17日,母亲微笑行动公益竞拍活动圆满结束,共有来自240个城市的1351位捐助者参与微笑助力,最终付款金额60653元。本次义卖活动拍品均由参加活动的商家无偿提供,拍品拍得款项将统一以微拍堂公司名义向“母亲微笑行动”捐赠,善款将全部捐赠给中国妇女发展基金会,用于母亲微笑行动项目对贫困家庭唇腭裂患者的手术治疗提供项目运作经费。

每一个生命都有微笑的权利,每一个孩子都有生命的尊严,每一份助力,每一次转发,都是对这些孩子们最好的关爱与鼓励,为他们带去微笑、尊严和梦想。

从设立微风公益基金会到抗“疫”义拍,从爱心助农活动到母亲微笑行动……点滴善念涓流,汇成温暖江海。微拍堂的企业价值观中,极为重要的一点便是“为善”。从创立之初,微拍堂便一直坚持履行着企业社会责任,为公益事业做出一点小小的贡献。


    (文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

    扫一扫,或长按识别二维码

    关注艾瑞网官方微信公众号