互联网

学IT成就职业梦想 千锋教育助力学子跻身精英行列

来源:互联网    作者:      2020年07月24日 13:39

导语:为了更好的职业发展与薪酬待遇,很多人在就业后会选择再就业,即转行选一门技术性强、

      为了更好的职业发展与薪酬待遇,很多人在就业后会选择再就业,即转行选一门技术性强、发展前景好的工作。与其它行业相比,IT行业不仅市场需求大,收入更是“一骑绝尘”,其中不少岗位毕业生的薪资达到了15k-20k。与此同时,2020年迎来新基建利好,互联网技术作为其落地的重要支撑,对于相关人才的需求呈递增趋势,加上疫情期间人工智能、大数据等IT技术发挥了重要作用,不难发现,IT岗位的发展前景十分光明,这也意味着学习IT技术必将大有作为,正因如此,IT行业成为很多职场人的转行首选。一如2018年初参加千锋教育Java培训的李同学,从月收入不稳定的销售岗位转入IT岗位后,不仅薪资翻了几倍,而且让本来心灰意冷的他对职场发展重燃斗志。

  学IT技术结束销售生涯,千锋教育Java培训助他圆梦

  谈起第一份销售工作,李同学表示,因为大学所学专业不好找到对口工作,所以选择了入职门槛比较低,对相关经验要求也不高的销售工作。在做销售工作的半年时间里,李同学大多时候感觉自己就像一个传话筒,最主要的工作就是上传下达,上要讨好部门经理,完成经理的销售压力,下要讨好客户,拿到签单。这份工作让李同学不但感受不到自身价值,且收入方面也得不到保障,遇到业绩不好的月份,连房租都缴纳不上,吃饭都成了问题。痛定思痛,李同学选择了千锋教育Java培训课程,据李同学反馈,选择千锋Java培训主要是看重其课程质量与教学方式。

  众所周知,优质的Java培训课程会紧跟市场发展潮流并结合市场需求而制定,既注重理论知识,又看重实战环节,以此打造理论与实战兼备的复合型人才。千锋教育Java培训课程在强化Java通识性算法的基础上,加大了针对Java底层原理剖析的比重,对微服务架构在企业端的应用实践进行了紧密贴合。且教学采取以项目驱动式、问题引导式和项目探究式等教学模式来开展,在教学过程中融入对学员创新能力、编程思维能力、动手解决问题能力等综合能力的培养,不断提升Java课程教学水平的同时,更满足了企业发展对于IT人才的需求标准。凭借扎实的理论基础与突出的实践能力,千锋学员在毕业时往往会受到众多招聘企业的青睐,一名千锋Java学员同时收到多家企业高薪offer的情况不时发生,真正实现了学员毕业即就业。

学IT成就职业梦想 千锋教育助力学子跻身精英行列

  (千锋教育JavaEE+分布式开发课程匹配众多互联网大厂实用技术)

  目标锁定互联网大厂,千锋教育再发力

  伴随在研发岗位工作的得心应手,李同学的薪资水平也在逐年上涨,现在已经开始筹备在工作地购入自己人生的第一套房。当再次提到职业规划时,李同学信心百倍的表示,已经将下份工作目标锁定在了一线互联网大厂,相信凭借自己在眼下岗位中的稳扎稳打,并通过在千锋教育平台的不断学习,这个目标一定能够达成。对于众多像李同学一样有着大厂目标的学子们而言,选择一家紧跟前沿大厂技术的IT教育机构进行学习,确实是件事半功倍的事情。

学IT成就职业梦想 千锋教育助力学子跻身精英行列

(千锋教育2020年6月份就业信息展示)

  作为IT教育全产业链人才服务平台,千锋教育基于近10年的教学资源积累以及与一线互联网大厂技术合作的优势,近期强势推出以技术合作中台、教研创新中台、高教协同中台为核心的千锋教育教研中台战略。其中,技术合作中台通过联合众多互联网大型企业,将企业和市场所需的IT技术进行整合并及时同步至学员。且千锋教育技术合作中台,围绕“新基建”引入了众多与“5G”“AI”等新兴技术相关的教学内容与项目,从而让学员成为真正的复合型人才,以自身实力受到互联网大厂青睐,未来职场发展更具竞争力。

  展望未来,千锋教育将始终坚持“用良心做教育”这一办学理念,不断升级软件、硬件实力,对教学质量负责,对培训效果负责,从而真正地对学员负责,以此助力全国更多学子实现属于自己的IT梦想,为今后在职场上更好地发展奠定坚实基础。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号