互联网

百应科技荣登2020浙江省创新企业百强榜

来源:互联网    作者:      2020年07月24日 13:56

导语:从2019年3月起,为推动全省高新技术产业创新发展,助推一批高新技术骨干企业做大做强,

从2019年3月起,为推动全省高新技术产业创新发展,助推一批高新技术骨干企业做大做强,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,根据《浙江省创新型领军企业培育方案》的相关要求,由浙江省创业投资协会、浙江省科技创新企业协会、科技金融时报联合主办了第二届“浙江省创新企业百强”征评活动。在评选过程中,组委会根据申报单位最近3年的年销售收入、利润总额、年研发经费占销售额比例等指标进行综合评定。

百应科技在此次评选中通过了严格的评定标准,荣登「2020浙江省创新企业百强」榜单,作为专注于人工智能、大数据领域技术突破及商业应用科技创新企业,百应数智化客户关系管理平台,从众多高新技术骨干企业中脱颖而出。

图 / 百应荣登“浙江省创新企业百强”

专注技术创新,为高速发展注入动力

区别于众多行业参与者,百应首创推出「数智化客户关系管理平台」,为企业打造一站式业务增长引擎。帮助企业构建“AI中台、数据中台、云通信”三大底层数智化能力,并围绕营销云、销售云、服务云、智能云、分析云、协同云6大系统化产品矩阵,赋能企业营销获客、客户管理、销售转化、销售管理、服务运营、客户增值、经营决策等环节,打通全流程一体化运营闭环及数据闭环,打破部门协作割裂状态,助力企业运营效益提升,保持业绩持续增长。

同时,百应提出行业领先的AI中台体系,基于安全可靠可控原则,并实现核心技术全栈自研,累计已完成30+个成熟的行业知识库沉淀。在知识产权积累方面,百应「数智化客户关系管理平台」拥有超过近百项发明专利和软件著作权,并在Pattern Recognition, IEEE TCSVT, Image and Vision Computing等国际权威机器学习和人工智能期刊发表多篇论文。百应也通过了三大国际权威安全认证,银行级数据安全体系,全方位保障企业信息安全,并于2019年通过国家高新技术企业认定,2020年6月荣膺杭州准独角兽企业。

图 / 百应荣膺“2020杭州准独角兽企业”

关于百应科技

百应科技成立于2016年9月,是一家领先的人工智能创新企业,是国内首批将人工智能和大数据技术商用的企业之一,2019年获国家级高新技术企业称号,2020年入选杭州准独角兽企业榜单。目前团队达400余人,创始团队来自阿里、华为腾讯、Oracle等全球知名企业,拥有中美两地联合算法团队,掌握人工智能、大数据前沿技术。

目前,百应在全国拥有300多个服务网点,覆盖超过450座城市,已服务全球范围内42000+企业。覆盖金融(银行、保险、证券、消费金融)、教育、房产家装、电商、政务等20+行业领域。其中包括阿里巴巴、腾讯新闻、今日头条等行业巨头,中国银行、杭州银行、杭银消金、平安普惠、安信证券在内逾百家中大型金融机构。

2019年5月,百应科技完成1.2亿元A轮融资,由光信资本领投,同年6月获恒生电子旗下产业基金和信雅达旗下产业基金亿元战略投资,累积融资4亿元,估值达30亿。

图 / 百应科技杭州总部

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号