互联网

Owhat充分发挥品牌营销力,助力姚弛成为OOO品牌大使

来源:网络    作者:      2020年07月24日 14:35

导语:

7月16日,青年偶像姚弛携手中国创意时尚美妆品牌Out Of Office拍摄的时尚复古大片正式上线。Out Of Office品牌一直鼓励女生们用彩妆诠释自我。作为新生代偶像,姚弛与OOO所坚持的理念完美契合。此次Owhat作为承办方,成功助力姚弛成为了OOO首位品牌大使,并联动姚弛官方粉丝会,辅助小电池系列新品上市。



Owhat平台为此次活动提供了全网最优惠的电商活动力度,并配合全渠道精准传播,利用Owhat app、微博微信公众号,多平台向全网用户进行专题推送,快速发酵活动热度,共获得曝光1605万次,覆盖用户2000万。



Owhat更为粉丝准备了专属优惠价、签名照、签名口红等独家福利,实现与粉丝人群的深度沟通。对姚弛粉丝定向推送,带动粉丝在Owhat社区积极互动交流,持续聚合活动讨论热度。



此次Owhat助力Out Of Office与姚弛合作,为品牌注入更多有趣、新鲜的能量。通过和粉丝的持续互动,极大提升了Out Of Office的品牌好感度,促进了产品购买转化。在满足年轻用户喜好需求的同时,增加了用户和平台之间的粘性,充分发挥Owhat优质的内容影响力,提升平台的品牌价值,实现双向共赢。

Owhat长期提供针对品牌的解决方案及服务,包括明星生活方式电商、品牌娱乐营销、品牌视觉策划及品牌广告投放四类,曾为New Balance、花印等品牌提供整合营销服务,并从多维度帮助品牌实现利益最大化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号