互联网

快手助力医护人员,众志成城抵御病魔

来源:网络    作者:      2020年07月24日 16:45

导语:

快手是面向全国大众,大家可以通过发布快手短视频的方式来表达自己心中所想。突如其来的疫情让大家陷入了恐慌,各位医护人员申请前往疫情灾区救治患者,快手联合爱佑慈善基金会发起“快手医护人员关怀计划”,与医护人员一起抗击病魔。

特殊时期,快手为大家提供了哪些帮助呢?快手联合微医、好大夫在线等10家第三方机构开展在线义诊通道,缓解了线下医疗负荷。同时快手还在疫情专区开展了医院求助功能,各大医院如果有需要,可以利用该功能进行物资需求登记,该通道会在第一时间将登记信息转交有关部门。

在特殊时期,防疫至关重要,为了向大家普及防疫知识,快手在此期间发起各种防疫话题、防疫视频的征集活动,让大家提高防疫意识。同时为了感谢奔赴一线的医疗救护者,快手用户自发拍摄视频抒发自己的感激之情为理疗工作者点赞、加油。


快手


疫情到来正值新春佳节,在本应万家团聚共赏春晚的时刻,各位医护工作者不能陪伴在家人身旁,为了尽自己的一份力量,快手向武汉市政府捐赠了1亿元人民币,同时通过春节联欢晚会向全球观众发出10亿元现金红包并上线“公益支持武汉”功能,网友在进行红包提现的时候可以自主选择是否捐赠,如果选择捐赠,快手还在用户捐赠的基础上额外捐赠10%。

快手还携手明星举办了“连麦音悦会”,此次音乐会中捐出直播收益6万元,多场音乐会累计募集资金572000元,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。


快手


资金的筹措顺利完成,最重要的就是将筹集的资金据实发放到各位医护人员以及医疗机构手中。快手联合专业的公益伙伴完成此次款项的捐赠,“快手医护人员关怀计划”也随着资金的成功拨付而圆满结束。在疫情期间,完美诠释了什么是“点滴力量成就大爱”,大家的力量才是最宝贵的。


快手


在疫情期间,快手联合多方机构以及全国人民为抗击疫情作出了贡献,很多快手用户也通过短视频的方式向医护人员致敬,医护人员也会利用快手短视频讲解与防疫相关知识,让大家免受病毒侵害。在疫情面前,只有全国人民齐心协力才能战胜病魔,才能见到阴霾之后的明媚耀眼的阳光。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号