互联网

人力资源外包公司有哪些?外包服务该怎么管理?

来源:网络    作者:      2020年07月24日 17:00

导语:

人力资源管理是一件很繁琐的事情,涉及到员工考勤、绩效核对、社保缴纳、发放薪资等等各种事务,管理起来比较琐碎。为了适应外部环境的变化,很多企业采取将人力资源外包的方式来减轻人员工作压力,人力资源外包也随即成为了企业管理的一种趋势。不断更新的人力资源外包服务管理平台也能助力企业节省人力成本,实现增加经济效益的目标。以喔趣科技灵活用工管理平台为例,企业通过系统可直接进行招聘服务、人事代理、档案管理等多种管理工作,一体化的设置颇受企业认可。


灵活用工2.jpg


喔趣科技用工管理平台也在一定程度上增强了企业用工灵活度。系统可根据企业实际情况,结合企业生产淡旺季、年度生产计划等因素,制定员工招聘计划,大幅增加了企业的用工灵活度。同时,企业还可以依据自身发展、岗位效益、市场工资价格等灵活调整工资标准,通过喔趣科技用工管理平台将业务外包员工的支出成本降低,比使用固定在编员工大幅降低,达到降低人力成本的目的。

除此之外,喔趣科技用工管理平台还内置了人事流程管理、多种排班模式设定、考勤规则与薪酬账套方案灵活配置、审批工作流自动化等多个方面,可以为企业用户提供了更加丰富的功能应用,进一步提高了系统操作的便捷性和实用性。尤其是在人才招聘方面的设置,拥有百万的城市蓝领资源库,海量存量资源共享,满足企业不同的用人招聘需求。搭载24小时极速招聘的设置,可为企业提供临时性、季节性、事件性的快速招聘,快速满足企业用人需求。

喔趣科技用工管理平台在企业的资源配置、体系建立、业务布局、风险规避等各方面将成为企业强有力的支持方,让企业可根据自身的机制去调整。灵活且实用的系统设置,既可助力企业建立或优化人事架构,又可保持用工的合规性,是企业管理人力的好工具。可以预见的是,在未来必定有更多的企业通过喔趣科技等诸多灵活用工管理平台来减轻管理压力,优化人力资源,实现节省人力成本,释放管理核心价值的目标。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号