互联网

劳务派遣服务外包有哪些有效途径?

来源:网络    作者:      2020年07月24日 17:00

导语:

非常时期,越来越多的劳动密集型企业开始重视起灵活用工,采用这种新型的用工模式来灵活配置人力资源。虽然灵活用工这种形式早在几年前就被应用,但是在国内还没有下过明确的定义,很多企业也并没有开始尝试。

目前,很多人对灵活用工的认知仅限于兼职、实习、短期及项目型用工、劳务派遣、非全日制、人力资源外包、平台用工等多种类型的灵活用工模式,未曾对灵活用工有过明确的界定。但是特殊时期,不少企业为了降低人力成本纷纷加入了灵活用工的行列,将劳务派遣服务外包成为很多企业应对经济危机的一种新方式,通过将非核心的岗位外包,既能减轻企业的经营压力,也能给予员工足够的发展空间。


灵活用工1.jpg


喔趣科技灵活管理平台作为目前备受好评的一款综合性管理平台,通过其全方位的劳务派遣服务方案,试图帮助企业达到节省人力成本、提高企业受益的目标。该系统考虑到劳动性密集企业庞大的需求量,从排班管理入手,依托技术手段实现人员计划方式的变革和全员劳动效率的提升。

具体来说,喔趣科技灵活用工管理平台在智能排班模块包括精准客流预估、标准劳动力预估、员工效率管理、员工状态管理、半小时颗粒排班、多规则智能排班、合规性控制、多地点共享排班、人员灵活调度等关键组件,可以在兼顾业务需求和员工满意度的基础上,实现连锁零售行业人效的提升。

在此基础上,不仅让管理者可以及时查看员工的班次与工时,还可以结合该平台的灵活用工服务,为企业即时招聘人员,帮助企业灵活用工,满足企业即时的用工需求。产品+服务两者相辅相成的基础上,企业可以完成可预见性、规模化、系统化的劳动力管理,实现人力成本的有效降低与利润的合理增长。

数字化时代,各种创新的技术与产品为连锁品牌重构业务价值链提供了无限的可能。值得相信的是,未来将有更多的企业加入灵活用工的阵营,来实现企业价值的持续增长。而使用喔趣科技灵活用工管理平台,也将成为更多人的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号