互联网

更美APP泛娱乐精准投放,助力千人千面的美

来源:网络    作者:      2020年07月27日 10:09

导语:

随着社会的发展,民众观念的改变医美已经变得平常化,很多人都会奔赴医美战场,在这时选择医美机构变得尤为重要。而更美APP作为专注于医疗美容的平台,在行业内拥有不错的表现和优势,深受大家的喜欢。

近日,更美APP追加投放都市浪漫甜宠剧《不说谎恋人》,在剧中场景进行多轮巧妙植入。这也是继国民综艺《乘风波浪的姐姐》后的又一泛娱乐加磅。

自《乘风波浪的姐姐》开播以来,参与节目的30+姐姐们轮番登上舆论的风口浪尖,带着姐姐标签的话题在各大社交平台被网友们争相讨论,评论区宛如一部开放式的情感大戏。



娱乐至上的背后是更个性化、多元化的审美趋势。所谓千人千面,指性格也指面容,姐姐们的面容也就像她们性格一样,有可爱、有飒爽、有沉稳、有火辣、有岁月的沉淀或凝结,也有恰如其分的真实,这才是她们一路披襟斩棘,至今依然可以乘风破浪的原因。

在多元化发展的潮流下,更美APP在市场投放和产品研发上也秉持多元化审美、辐射多元人群的思路。

近日,更美APP追加都市浪漫甜宠剧《不说谎恋人》,该剧中梁洁、辛云来领衔主演,改编自同名超人气漫画,讲述一段因谎而生的甜蜜爱情,男主新颖的设定和甜到心尖的剧情,让其一经播出便冲进腾讯视频电视剧热搜榜前5,2020年度又一黑马神剧,爱美者可在多个场景看到更美APP的身影。本次,更美APP采用了场景植入的方式,区别于传统插播或者暂停类广告,此种方式更加讨喜也更加巧妙,同时因为广告出现于场景本身,观众在潜意识中会把对剧中角色的感情投射到更美的品牌形象上,因而产生对品牌的认知以及更高的认同感。



更美APP自2020年以来陆续投放多部类似《乘风破浪的姐姐们》的可以呼应千人千面等新时代理念的剧集综艺,其中包含《传闻中的陈芊芊》、《隐秘的角落》、《怪你过分美丽》等等。

更美APP坚持秉持千人千面的理念,致力于在为消费者保留真实和自身特色的基础之上,打造出独特的美,旗下核心美学工具更美AI,搭乘5G及AI技术,帮助消费者进行自主面孔分析,一键生成变美方案,消费者还可以根据自己的偏好进行个性化的选择,其中,面孔起源功能帮助问祖寻源,颜值分析功能可以明确指示出面部五官的特点和不足,而肤质分析功能从眼圈、痘痘、毛孔、眼袋、法令纹等维度为用户提出护肤建议,更美AI依托于海量人像大数据,为用户的下一阶段变美提供有科学依据的数据和理论支持。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号