互联网

中国联塑深化产业链布局,打造多元产业生态链

来源:网络    作者:      2020年07月27日 10:54

导语:


随着5G、大数据时代的到来,AI技术正在为各个产业带来新变革。中国联塑直面时代机遇与挑战,不断提高品牌竞争力与科技创新能力,致力于为居者创造更美好的轻松家居生活。



中国联塑品牌稳健发展

中国联塑跟随新中国发展的步伐,34年来不断发展壮大,在全国的各大市政工程、民用建设、环境保护治理等领域,均能见到联塑管道无处不在的身影;在厨房、卫浴、木门、防水、净水、电线电缆、消防等领域,中国联塑正为万千家庭构筑轻松生活。中国联塑坚持以居者需要为中心,以优质产品和服务为居者打造舒适的生活居住环境,以强大科技创新能力引领行业发展,服务于社会经济发展,承载城市美好的生活梦想。



中国联塑引领行业发展

为了提高人们对健康家居的重视,中国联塑发起了多样化的传播活动,实力圈粉的同时,也让科学家居理念深入人心。在2019年初,中国联塑携手抖音发起#抖出健康无铅绊#挑战赛,呼吁全民一起拒绝“铅”绊,用舞动的力量向重金属‘铅’SAY NO,共同推动全行业PVC塑料管材管件制品无铅化,这一活动引起了大众的热烈关注。同时,凭借过硬的产品质量、突出的品牌影响力以及充满科技感与人性化的产品设计,2019年11月28日,中国联塑旗下LESSO联塑、LESSO领尚品牌一举捧获2019年度“影响力品牌”、“消费者喜爱品牌”两项殊荣,权威奖项见证了中国联塑综合实力。



中国联塑赢得行业关注

2019年,中国联塑作为建材家居行业的先行者,不仅进一步深化产业链布局,而且继续探索多元化生活方式。值得庆祝的是,中国联塑在2019年度斩获多项大奖,这是对中国联塑多年来在产品品质、技术创新、资源整合以及服务体验方面的肯定,也将激励中国联塑朝着更高质量方向发展,为行业创新发展树立榜样,成为引领高品质建材家居品牌走向世界的中坚力量!在2020年,中国联塑更是一鼓作气聚核心,练内功,内优外拓,抓机遇,塑平台,造生态,在不同的赛道上协同赋能,实现逆势上扬。



中国联塑实现跨越发展

行业变革之时,正是大浪淘沙始见金的关键时刻。面对行业挑战,中国联塑将不忘初心,继续完善产业价值链条布局,始终保持对市场和技术创新的敏锐嗅觉。同时提质增效,以为全球更多居者提供舒适高品质的产品及服务为己任,引领多元化家居生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号