互联网

思乐智便携式UVC紫外线灯,为更多消毒场景而生

来源:网络    作者:      2020年07月28日 10:30

导语:

UVC紫外线,一直是主流的消毒杀菌方案,利用适当波长的紫外线能够破坏微生物机体细胞中的DNA(脱氧核糖核酸)或RNA(核糖核酸)的分子结构,造成生长性细胞死亡和(或)再生性细胞死亡,达到杀菌消毒的效果。因为其出色的消杀效果,成为医院、餐馆、酒店、泳池……很多大型的公共场所的通用消杀方案。

近些年来,消毒灯也成为家用消杀的新选择,紫外线灯产品越来越小型高能,而最近思乐智推出的一款便携式UVC紫外线灯,更是在高能的基础上极大优化了它的结构体积,兼顾了便携性易用性,甚至对核心原件灯管的保护方面,也提出了前所未有的解决方案。


思乐智便携式UVC紫外线灯,在高能的基础上极大优化了它的结构体积,兼顾了便携性易用性


两根大功率UVC灯管,近距离辐射效率最多可达到500μW/c㎡,寿命长,光衰小,几乎五分钟左右,就能完成对周围环境中大部分细菌病毒,包括冠状病毒的杀灭。而这样高能的消杀利器,大小也不过一只护手霜般,可以轻易的塞进手袋、化妆包里随身携带,只要拉上拉链,就能给包里的手机、口罩等常用物品消毒。


思乐智便携式UVC紫外线灯,两根大功率UVC灯管,近距离辐射效率最多可达到500μW/c㎡


同时,也很方便放入狭小密闭的衣柜、抽屉、柜子、储物间里,对长期密封的场所进行一次有效的消杀。外出差旅住宿,只需几分钟就能给床头、衣柜等地方进行消杀保护,不让病毒有机可乘。


思乐智便携式UVC紫外线灯,方便放入狭小密闭的衣柜、抽屉、柜子、储物间里,对长期密封的场所进行一次有效的消杀


而相比大多数紫外线灯的不锈钢保护罩,思乐智定制的的CBC环状嵌段共聚物保护壳,轻薄透亮,不仅毫不影响紫外线穿透效果和杀菌效果,也更轻巧便携,对核心灯管进行有效的贴身保护,思乐智便携式UVC紫外线灯,更便携更易用,随身携带,随时消杀,周到保护。


思乐智便携式UVC紫外线灯,更便携更易用,随身携带,随时消杀,周到保护。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号