互联网

软通动力闪耀互联网之光,使能企业数字化转型

来源:网络    作者:      2020年07月28日 11:18

导语:


网络信息技术日新月异,互联网正在全面融入社会生产和生活各个领域,引领了社会生产新变革,创造了人类生活新空间。随着各种互联网技术的发展,数字革命也在全世界范围内展开,数字化转型已经成为各行各业紧跟世界发展脚步和实现快速发展的有效途径。

软通动力成立于2001年,作为中国领先的软件与信息技术服务商,深耕软件和信息服务领域近20载,可谓见证了半部中国软件发展历史。紧跟互联网发展的脚步,软通动力从成立之初所做的创新思维和数字技术的探索与积累,到不断提升服务能力开启全球化布局,再到如今的转型升级、优化布局实现可持续增长,软通动力始终用实际行动和全面的技术实力为客户提供端到端的数字化解决方案与服务,现已成为各行各业数字化转型的可信赖合作伙伴,助力全球企业数字化转型。

据了解,截止目前,一直致力于企业数字化转型服务的软通动力在全球43个城市设有100多个分支机构,29个全球交付中心,员工总数超过60000人。已在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中超过200家客户为世界500强或中国500强企业。其业务范围涵盖数字化咨询与解决方案、云智能与基础设施、软件与技术服务和数字化运营等,致力于为各领域客户创造价值。

值得一说的是,除了在互联网领域、高科技领域的专业数字化服务,软通动力在国内拥有北京、深圳等七大软件开发与技术服务基地,在北美、日本等多地也有服务中心,以科技为牵引,打造行业领先、可信赖、规模化、先进的全栈优质服务,构建了完善的全球交付生态圈。

成功的数字化转型,需要的不仅仅是技术手段和工具,更依靠数字化时代的思维模式、思考方式以及行动指南。自我淬炼的软通动力,多年来坚持以创新思维和数字技术为客户创造价值,在自我发展的过程中收获的不仅仅是业务增长的潜力与效率,也包括了服务层面的客户信任,坚定了软通动力产业振兴的方向。

当然,对于软通动力来说,这些还只是开始,在使能企业数字化转型这条探索之路上,软通动力将不忘初心,继续聚焦行业数字化,坚定业务转型方向,加大研发投入,努力为各领域客户提供更多的创新服务,创造更多的财富价值。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号