互联网

玖富集团:科技赋能 打造创新型产品与服务模式

来源:网络    作者:      2020年07月28日 12:26

导语:


我国的数字科技正在飞速的发展,时不我待,玖富集团是数字科技行业中早先开启数字科技之路的企业之一,将新兴的科技融入到产品中,打造了一个科技创新型的产品与服务模式,它不仅完成了向数字科技的华丽转型,还对整个数字科技行业产生了较为深远的影响,成为了向数字科技靠拢的积极践行者。



玖富集团:科技赋能 打造创新型产品与服务模式

据悉,玖富集团一直以来都是一家以数字科技为核心发展动力的集团,历年来,集团通过不断的创新研发,自主掌握了更具有竞争力的数字科技力量,为集团的持续发展提供了更好的基础,同时也真正的帮助了集团在危急时期顺利渡过难关。

疫情期间,玖富集团借助集团所掌握的数字科技力量,保证了集团服务的正常运作,同时提升了集团在危急时刻服务客户的水平。据了解,在抗疫期间,集团始终强调坚守岗位、责任第一的守则,以7×24小时“在线办公室”的创新工作机制,保证了在疫情期间集团业务的正常运作。



玖富集团向数字科技靠拢的积极践行者

在当下小微企业复工复产、攻坚渡难的过程中,玖富集团以AI技术为核心,面向金融机构、中小微企业、个体工商户、教育等多个领域推出智能客服、智能外呼、防疫咨询机器人、小微生意金、小微加油站、智能风控、智能营销、智能合约、玖智工场九大智能科技产品,全面助力复工复产,落实国常会普惠金融支持小微企业要求。

玖富集团以科技创新作为企业的可持续发展战略,数字科技力的力量对于玖富集团而言,重要程度不言而喻!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号