互联网

风口上的歌岚【小香刷】,真的有这么香吗?

来源:网络    作者:      2020年07月29日 10:47

导语:

业内人士表示,中国电动牙刷的普及率仅有3%,而伴随近几年公众健康意识和消费水平的提高,国内的电动牙刷普及率已经达到8%。不过这也与欧洲国家发达地区近50%的电动牙刷渗透率相差甚远。


image.png


而近几年随着中国人民生活水平的提高,越来越多的消费者开始追求品质的健康生活,其中对牙齿的呵护成为人们日趋关注的话题。与普通牙刷相比,电动牙刷凭借“自动方便”、“更加清洁”等优势进入了大众视野,迅速占据传统牙刷市场份额。不过,聪明的品牌总是懂得找到用户痛点,歌岚【小香刷】便是其中之一。虽然推出不久,这款【小香刷】已经被海陆姐姐、小红书和双微大咖们疯狂种草,大有引领电动消毒电动牙刷潮流的趋势。

谈及歌岚【小香刷】爆火的原因,功能上的创新属性及高颜值不得不谈。大众消费者对于产品的功能及颜值要求愈发提升,电动牙刷在追求高性能的同时,也要根据用户的痛点进行功能创新以及融入更符合时尚潮流的美学设计,歌岚【小香刷】自带消毒功能、便携性及精致外观,是它“霸屏”的关键。


image.png


香风颜值,精巧收纳

歌岚【小香刷】爆表的颜值,让人一眼就爱上。香奶奶经典菱格纹,漂亮更防滑,搭配同色系的金属质感装饰环,简约而轻奢,似乎不仅仅是一支牙刷,也可以成为点缀精致生活的装饰。

这款牙刷,采用了更微型更强劲的新一代马达,所以体积只有普通电动牙刷的2/3,非常轻巧,相当于两支口红的长度,一只汽车遥控钥匙的重量。而且这款牙刷的消毒套即是收纳盒,盖上即走,轻松装进手提包,无需另一个又笨又重的旅行盒,为出行减负。

从肤到齿,一键消毒 

歌岚【小香刷】拥有一键消毒功能,圈粉了一众精致女生。牙刷放置在洗手间几乎是所有人的习惯,洗手间的潮湿环境极易造成刷头上细菌滋生,等于把“细菌”喝肚子里,任凭使用多么高端的牙刷,都是假精致无疑了。


image.png


而【小香刷】在传统的电动牙刷上创新设计了一个收纳&消毒一体的“消毒舱”(盖子)。更重要的是消毒步骤极其简单,只需要套上消毒舱,摁下顶部的按钮,一键启动消毒程序,5分钟自动停止。根据第三方数据显示,5分钟可以杀灭99.9%的细菌。一周一次,操作方便。

磁吸壁挂收纳,远离潮湿

歌岚【小香刷】还根据日常使用场景,贴心的改良了以往电动牙刷竖着摆放,但却容易在洗手台上一碰即倒的痛点,贴心的配置了磁吸式壁挂架。平时不消毒的时候,建议不要把套子套在刷头上,避免影响刷头干燥,把套子插在挂架上专门的位置即可。简直是体贴入微,精致至极。


image.png


    此外,这款牙刷还有微电流护理功能,人体接触牙刷手柄、刷头上的感应区,与牙刷形成电回路释放出仿生物微电流,轻柔刺激牙龈,促进牙周血液循环,舒缓炎症,改善牙周健康。

特别值得一提的是,歌岚独创的SST体感启停功能,入口即开,拿出即停,刷牙过程无需多次开关。防止牙膏到处飞溅,让生活游刃有余,不容一丝狼狈。


image.png


在用户为王的时代,这款歌岚【小香刷】每一处用心,都服务于消费者对于生活的品味需求。至于大家提到的,风大是一种现象,产品好才是本质,歌岚【小香刷】它值得!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号