互联网

猿辅导优质在线教育服务获得北京市委书记肯定

来源:网络    作者:      2020年07月29日 17:06

导语:


近日,北京市委书记蔡奇莅临猿辅导公司总部,并在调研期间反复强调,要克服疫情影响,抢抓机遇,充分发挥北京科技和人才优势,强化科技赋能,加快培育壮大新业态新模式,用新动能推动首都新发展。

猿辅导公司创始人、CEO李勇和联合创始人李鑫分别向蔡奇书记一行汇报了猿辅导公司发展历程、业务模式和产品研发等方面的情况。



北京市委书记蔡奇到猿辅导公司调研

在听取汇报的过程中,蔡奇书记指出,疫情推动了线上行业快速发展,线上教育大有可为。要加强自主创新,持续加大研发投入,增强核心竞争力,探索互联网时代的大众教育模式。深耕教育领域,为有需求的学校提供技术支持和应用服务,让更多孩子享受优质教育。



猿辅导老师在线直播授课(摄影:《北京日报》戴冰)

蔡奇书记表示,新技术催生新业态新模式,猿辅导在线教育等平台服务商的实践证明,面对疫情冲击,科学应变、主动求变,新业态新模式完全能够实现逆势上扬、蓬勃发展。希望企业坚定信心,立足北京,发挥各自优势,面向未来布局,实现自身更好发展。充分对接市场需求,围绕在线服务等投资热点,加强自主创新,研发更多新技术新产品,增强企业的硬核实力,探索更多新的应用场景,拓展发展空间。

最后,蔡奇书记向猿辅导成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方在线教育服务赞助商表示祝贺。

北京2022年冬奥会是向世界进一步展示中国形象的窗口,也是中国体育和经济社会发展同世界奥林匹克运动发展开创双赢局面的重要契机。猿辅导在线教育成为北京2022年冬奥会官方赞助商是奥林匹克首次携手在线教育行业的历史性时刻。猿辅导将充分发挥在线教育优势引导更多人参与到冰雪运动中来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号