互联网

加密货币总市值突破2万亿,okex比特币站稳10000美元,牛市来了?

来源:网络    作者:      2020年07月30日 10:07

导语:


最近几天加密货币市场异常热闹,相比于前几日的沉寂,当下的加密货币市场似乎更像是该有的样子。前几天伴随着以太坊的持续发力,带动了其它主流加密货币的上涨,但这并没有真正的刺激到整个加密货币市场。直到比特币价值开始大幅波动,人们才开始注意到,加密货币的行情似乎已经开始启动了。就拿今天来说,okex上的比特币价格,多次冲破11000美金,并且持续的在11000美金上下浮动。相比于几日前围绕9200美元波动,短短几日比特币的价格就上涨了2000美元左右。



当下,全球加密货币总市值大约为2970.96亿美元,兑换成人民币的话大约为20790亿,也就是突破了2万亿。加密货币的整体市值,比特币的占比是最大的,目前比特币市值大约达到了1958.13亿美元,相当于13706亿,占据了整个加密货币市场的65.91%,真心是不折不扣的加密货币大哥。排在第二的以太坊就显得有一些瘦小,仅仅占据了市场的11.41%,市值也仅为339亿美元左右。虽然以太坊排在第二位,并且影响力没有比特币大,但是以太坊带来的行情利好,也确实刺激到了整个加密货币市场。所以,在加密货币市场里,任何一个主流货币币种,都有可能点燃牛市,或者启动熊市。



市场处于什么样的状态,用户的反应是最真实的。最近okex平台活跃度提高很多,比特币的交易量也交易频次也大幅度提升。这意味着越来越多的人开始关注比特币交易。而作为全球一线加密货币平台,okex为用户提供了稳定的交易体验,在遇到特殊行情,用户也能快速的对自己地加密货币进行买单、撤单。这也是头部交易所的一大优势,在技术实力上要比其它平台稳定很多。



比特币的走势还没有平稳,未来走向如何谁也无法下结论。但可以推断出的是,市场需要点燃牛市的导火索。之前大家判断比特币减半是,但目前减半已经过去多日,热度降温不少,所以未来是否会有新的热点出现,我们还有安心等待。至于有的小伙伴说这是牛市开始,目前来看还不能够完全确定,因为下半年的全球经济是什么状态还存在太多未知。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号