互联网

济南艺星整形医院:青春逆龄王牌,热玛吉大揭秘!

来源:网络    作者:      2020年07月30日 11:53

导语:

 很多女性会羡慕明星的皮肤,水嫩嫩的,即使在没有化妆的素颜下,她们的皮肤依旧弹性紧致,而这少不了【热玛吉】的功劳。

 那么,什么是热玛吉?

 热玛吉(Thermage)又称塑美极,是一种专业的非手术紧肤、除皱、塑形设备,利用能量波直达皱纹和组织松弛的根源,按照在皮肤上规划的框格,准确刺激皮肤自身的胶原蛋白,使胶原蛋白快速收缩,重构胶原支架,从而实现深度紧肤、提拉及抗皱的功效。


08f790529822720e5f8d04d3f7e68740f21fab08.png


 热玛吉的适用人群有哪些?

 面部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多者;

 眼周区及颈部组织松弛、下垂者;

 想做全身抗衰老、紧肤塑形、有妊娠纹困扰者。


3467932b06e7b68_w553_h369.png


 热玛吉紧肤操作安全吗?

 热玛吉是一种安全的医美操作。它利用冷冻喷雾防止皮肤表层受到热损伤。配备冷却系统,镇定肌肤。当射频热能递减到低点的同时可以感受到温度给皮肤带来的能量注入,又能感受到肌肤表面有沁凉感觉。既能促使其立即性收缩,逐渐拉紧皮肤,又能防护皮肤表层,不损伤皮肤。


35a85edf8db1cb133a79d4eb8748a34893584bdd.jpeg


 热玛吉的感受:

 热玛吉操作之前需要敷表皮麻药,做的时候不痛,皮肤感觉热热的,比较舒服。做完后,皮肤感觉即刻紧绷,这是胶原蛋白受热后的暂时反应,在术后一周能生出足够多的胶原,通常明显的效果是在1-3个月逐渐出现。


cd34eb7f0cac5fa_w431_h222.png


 最后,市场上热玛吉仪器鱼龙混杂,一定要去正规的医疗机构做治疗哦!特别提醒:目前通过热玛吉操作医师与正品仪器双认证的医疗机构在济南市只有济南艺星!


2007271541421662023187.jpeg


 了解更多相关内容,欢迎咨询济南艺星官方网站


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号