互联网

精锐教育学子传来喜讯,615分学霸成功进入上海交大附中

来源:网络    作者:      2020年07月30日 11:54

导语:

在上海,“四大名校”几乎家喻户晓,特别是对于考生家长而言,如果自家的孩子能够进入上海中学、华师大二附中、复旦附中以及交大附中四所高中中的任意一所,那就意味孩子的半只脚已经踏进了大学的校门。随着中考成绩的陆续发榜,家在上海地区的精锐教育学子小轩带来了喜讯,他以615分的傲人成绩成功进入稳居国内高中金字塔顶端的上海交大附中,为自己的初中时光画上了一个圆满的句号,即将迎来学业生涯的全新起点

作为国内K12教培领域的头部阶梯机构,精锐教育对于小轩此次能够考取如此优秀的成绩并不意外。小轩在精锐教育的带教老师是孙倩老师,知晓成绩后,小轩第一时间跟孙倩老师分享了这份喜悦。孙倩表示,“他是一个目标十分明确并且非常具备执行力的学生,从最开始来找我上课他的目标便很清晰,就是考上交大附中,如今梦想照进现实,这是孩子努力的成果,也是孩子辛苦付出应有的回报”。

孙倩老师表示,小轩能够取得这样的成绩,与他自身所具备的优秀特质有着很大的关系,“他刚来精锐的时候,非常的安静,跟别的孩子不同,他在时间的利用方面非常有计划,几乎把所有的课间与午休时间都用来进行紧张的学习,他心里有很坚定的目标”。

当然,能够遇到精锐教育、遇到孙倩老师对于小轩此次能够成功考入交大附中也起到了至关重要的作用。初入精锐教育,孙倩老师对他进行了全面的了解,并根据他的学习优势劣势、学习习惯等,制定了针对性的定制化、精准化教学计划与专属学业规划方案。考虑到孩子较为内敛的性格,孙倩在日常的教学中十分注重循序渐进,以循循善诱的方式引导孩子主动发言,在幽默风趣的课堂氛围里慢慢拉近了与孩子之间的距离。

此外,针对他学科的薄弱环节也有侧重的进行了查漏补缺,“对于聪明好学、内心目标坚定的学生,一定要非常细致地去分析他的优势和弱项,做到扬长避短,最大限度地去帮助孩子进行全方位的提升。小轩的作文板块最为薄弱,我便在这个方面着重发力帮他开拓思路,他的题材越来越丰富慢慢有了自己的积累,成绩渐渐补了上来”。

爱之深,求之笃。长时间接触下来,孙倩跟小轩之间除了师生更像亲人与朋友,平时老师的辛勤付出也最终体现在了孩子学习成绩的提高上,月考、一模、二模,每一次考试成绩的前进都是对日常耕耘的校验,激励着这对师生不断攀登更高的山峰。知道小轩被交大附中录取之后,孙倩笑着说,“很高兴也很骄傲,但其实我有一点点不想夸他,因为在我心里他本就应该这么优秀,我现在更有一种自家的儿子成才了的心情!”而小轩则表示,“孙老师的悉心教导帮了我很多,在陪我熬过的无数个夜里,她像一盏明灯,在我迷茫的时候给我指引了方向”。

从教多年,孙倩已经成功地将无数名学子送往了他们理想的学府,竭尽所能为孩子们想要的广阔未来奠定着最扎实的根基,而这只是她背后的教育巨头精锐教育集团助力孩子学业梦想成真的冰山一角。

据悉,精锐教育已深耕教培行业十余载,深度聚焦中考升学并在这一环节打造业内领先优势,累计助力近百万名学子走进理想高中。多年的沉淀中,精锐成立了专业的教研团队多年悉心钻研中考大势,把脉各地政策方向与命题规律。其自主研发推出《中考白皮书》、《中考冲刺模拟卷》等专业调研资料,帮助孩子决胜考场。让孩子的未来拥有无限的可能,这是精锐长期以来的初心,也是精锐矢志不渝的愿景。

2020年,精锐持续进行自我全方位的深入升级,以雄厚师资保障教学质量,以情感服务维系教学纽带,以硬件升级追求教学体验,并在王牌精品课程层面不断优化打磨。其旗下定位高端的个性化一对一优势产品提出“四好”定位,以好老师、好课程、好产品、好服务为基点,围绕学生中考关键时间节点,以一站式升学解决方案为手段,学生智能测评、师生匹配、升学定位靶向规划、私人定制定向课程等环环相扣,并采用清华、北大等国内名校老师进行毕业班授课,甚至重金返聘国内重点公校的退休名师,多层次全维度持续渗透,助力孩子冲刺中考。

如愿考入理想的高中并不是学子们奋斗的终点,而是一段全新求学旅程的开始。在新的学年时,又会有一大批以梦为马的少年们奔赴中考考场,向着自己心目中更高级的学校发起冲刺,愿每一个少年的努力都被铭记,愿每一个少年都能有精锐教育这样优质的教育机构为之助力,走向自己更加多彩的人生!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号