互联网

LULU企业购 | 让企业采购更合规、更便捷、更省钱

来源:网络    作者:      2020年07月30日 12:32

导语:

 突如其来的疫情让不少企业手足无措,在经济下行的情况下,生存第一、发展第二成为众多公司的首选战略方针。其中,企业的成本竞争优势就显得至关重要。

  企业成本中的70%是采购成本,专业高效的采购管理能够帮助企业获得战略性竞争优势。

LULU企业购--企业智能采购管理平台

7月30日,LULU企业购平台正式面向行业发布。作为一款多场景企业采购管理系统,LULU企业购以企业账户为工具实现企业采购支出全流程管理,解决员工垫付、发票回收、难以管控等问题,提供预存更优惠、授信先采购后付款等支付方式,让企业采购更合规,更便捷,更省钱。



  采购流程混乱、成本较高、效率低下,且在无法溯源的基础上,难以确保采购业务的合规性,这对于企业来说,风险急剧上升,规范科学的采购流程不仅能提高企业采购效率、降低成本,也能保障采购产品的质量,真正为企业实现降本增效。

LULU企业购CEO张雪提出:“成长型企业聚焦在业绩增长、拓展客户,容易忽略成本支出的管理,也面临着采购成本高,不集中,发票回收困难的问题,想要扩大企业规模,更面临融资成本高,融资难问题,我们决定聚焦在成长型企业客群,做一家帮助成长型企业的公司,【LULU企业购】由此诞生。”



LULU企业购CEO张雪

跨行业场景沉淀 采购支付全流程管控

  针对企业采购环节面临的品类多、金额大、层级多、流程复杂等痛点和难点,LULU企业购智能采购管理平台融合多业态应用实践的经验沉淀,全面满足企业采购需求,并融入企业账户功能,提供预存更优惠、授信先采购后付款等支付方式,有效支持企业多元化、多组织的采购管理策略。



l 商务旅行管理服务

  以企业员工差旅服务为切入点,为企业提供一站式商务出行产品的同时,依托公司独立开发的差旅系统,通过领先的技术应用、透明合规的服务模式,个性化的流程设计,帮助客户降低15%到25%的差旅成本,提高企业出行效率及出行体验。



l 企业账户服务

  与银行、UATP对接,为企业客户实时提供资金支持。通过在线申请企业账户,提供预存更优惠、授信先采购后付款等支付方式,支付流水实时同步至企业管理后台,让企业对钱包花销更清晰,帮助企业降低融资成本,提高资金使用率。



l 企业多场景采购服务

  为企业客户提供有竞争力的采购渠道和产品,整合优质供应资源,覆盖企业高频公费采购,同时享受交易管理、采购管控、员工福利方案等增值服务,线上审批、下单,账单清晰透明,统一发票省去报销。



智能数据分析 赋能企业数字化管理

  随着全球化竞争加剧和数字化浪潮的到来,企业只有变得更加灵活和高效才能在新时代更好地生存和发展。

  LULU企业购覆盖企业全场景的消费数据,通过智能分析,赋能企业支出的数字化管理,可按照时间、部门、消费类型分析消费数据、优化制度,以达到员工体验和企业管控的平衡,同时提供企业外采成本明细,输出管理建议,为高层决策提供直接数据依据。



  “智能采购之路很长,我们始终坚持以客户为中心、持续创新,兢兢业业做5-10年,才有可能达成生态。"LULU企业购未来必将是成长型企业必选的智能采购管理平台,陪伴企业成长的好管家,为企业更快捷、更透明、可持续的采购服务,更好地助力企业价值增长。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号