互联网

更美APP精准投放《三十而已》,迎来品牌粉丝收割浪潮

来源:网络    作者:      2020年07月30日 14:07

导语:

由国内知名医美平台更美APP投放的都市女性情感剧《三十而已》正在热播中,该剧开播仅3天播放量就超过了两亿,在腾讯视频热搜榜占据榜首位置,与《三十而已》相关话题更是频频登上微博热搜,该剧在豆瓣上评分8.1分,有80%的观众给出了4-5颗星的高度评价。

今年上半年,更美APP先后投中腾讯《传闻中的陈芊芊》和爱奇艺《隐秘的角落》,这两部剧均获得了不俗的成绩,成为上半年的爆款剧。现在更美APP投放的《三十而已》再掀收视狂潮,又将为更美APP迎来一波流量和品牌粉丝收割浪潮。为了回馈粉丝们的喜爱,更美APP将在8月5日上线周年大促,推出水光一口价188元、光子嫩肤一口价88元、双眼皮一口价2388元,热玛吉一口价5999元等优惠项目。



《三十而已》这部剧将镜头聚焦于都市女性的情感和事业上,通过讲述三个不同身份30+女性的生活,展示她们在不同处境中所承受的痛苦和压力,这样的场景展示在某种程度上真实还原了30+都市女性的生活状态。通过三位女性的演绎,很多人都在角色中找到了自己的影子。30+女性也正是更美APP的主要用户群体之一,更美希望每一位30+女性都可以摆脱生活困扰,活得越来越漂亮。

更美APP精准投放多部影视剧和综艺节目,都获得了可观的市场反馈。总播放量10亿的《传闻中的陈芊芊》以女尊男卑的剧情设定吸引了观众的目光,高甜的剧情加上男女主角精湛的演技让追剧的小伙伴们狠狠的吃了不少“狗粮”。豆瓣评分9.1的《隐秘的角落》是国内首部家庭悬疑剧,男主角那句“您看我还有机会吗”也成为了很多人玩梗的重要素材。而《怪你过分美丽》作为娱乐圈职场剧,凭借罕有的真实和尖锐频频登上微博热搜。更美APP频频压中爆款影视作品,极大的提升了品牌知名度。



更美APP市场部副总裁表示,共情力、真实性、创新性和话题度是剧集投放的四个考量要素。这一次投放《三十而已》,更美认为该剧有非常不错的共情力和真实性。后面更美还会继续关注娱乐场景,深入爱美群体。深耕医美行业多年的更美APP,在医美需求量不断提升的今天,为医美行业提供了强大的发展动力。未来更美APP还将继续努力,赢得更多求美者的喜爱和关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号